Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    HATKA
    | ответов 4
    В момент визита Вас не было по адресу проживания. Подготавливаются материалы по долгу перед МФК «МигКредит» 88001004350 с целью передачи в правоохранительные органы для осуществления оперативно-розыскных мероприятий. ООО ЭВЕРЕСТ 88002229230
    Я рыдаю!
  • 0
    bankunet отвечает HATKA
    Ага. И для составления акта неоплаты))) Ляха этот Эверест сборище идиоток. Вчера только с ней поговорил и тут же такое же пришло сообщение от монезы)))
  • 0
    Ks-Oo-Ks1
    | ответов 2
    Всем привет. Скажите, пожалуйста. При написании объяснения участковому по факту 159.1 на какие-то статьи ссылки нужны? Опираться на что-то надо? Накатали на меня.
  • 0
    ЛикаЛика174 отвечает Многомама без стопа
    Я смогла)))
  • 0
    bankunet отвечает Ks-Oo-Ks1
    | 1 ответ
    Я буду платить. Ни от кого не прячусь. Все данные предоставил верные и свои. Никакой статьи не требуется. Взял - думал будет так, а получилось иначе. Будут деньги - заплачу. Все.
  • 0
    ЛикаЛика174
    | ответов 9
    И правильно тут писали про всякие центры помощи заемщикам, туфта. за месяц я им отвалила 6000, переадресация стоит, решила, я проверить и позвонила с левого номера на номер переадресации, автоответчик, который говорит, что ы позвонили туда то туда то, клиент находится под нашей защитой, перевод на оператора не возможен, предложения высылайте и адрес электронки, сделал мне юрист отзывы, единственное грамотно составленные, лажа
  • 0
    Ева отвечает HATKA
    | ответов 2
    Мне точно такое прислали 10 мин.назад))))оперативно-розыскные мероприятия...кредитная прокуратура...что еще придумают))))
  • 0
    Наталья
    сейчас облазила все сайты на счёт реестра в ЦБ.так вот -я не нашла нигде что МФО Езаем  входит куда нибудь.даже все мфо москва-по названию пишет -по вашему запросу ничего не найдено!Подскажите может ещё где посмотреть?
  • 0
    111 отвечает Вика
    Вы прочитали внимательно мою историю? Видимо, не очень.
  • 0
    Элина007 отвечает ЛикаЛика
    Я тоже цифры добавляла,до регистрации была Элина без 007)
  • 0
    bankunet отвечает ЛикаЛика174
    | ответов 8
    А что вы ожидали? Думали они будут с ними разговаривать?  Переадресация - бред. Вся помощь и заключается в том чтобы составить правильно бумажки. Все. Я например когда хотел через фирму проводить процедуру мне сразу сказали что процесс нудный и долгий. Никаких переадресаций мы не делаем. Сами общайтесь а лучше не общайтесь. Мы только обеспечиваем юридическое сопровождение. Вот и все.
  • 0
    ДевочкаПрипевочка
    Ребята!!! Что делать???
  • 0
    ДевочкаПрипевочка
    | 1 ответ
    Гребанные вкармане звонят свекрови!!! Бабушке мужа!!! Бывшему коллеге мужа!!! Что делать???
  • 0
    Ks-Oo-Ks1 отвечает bankunet
    да, спасибо. Я поняла. Только вот дозвониться до него не могу
  • 0
    Игнат отвечает ДевочкаПрипевочка
    С ними ничего не сделать срочно. Попробуйте написать жалобы в ЦБ, позвонить на горячую линию роспотребнадзора. Мне это не помогло, правда, но вдруг.