МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ВиКи-FoX отвечает bankunetДа, там кто то прикалывается.
- Элина007 отвечает HATKAВот я их и отзывала,мне на миг так пришла отписка из ЦБ-что я сама согласие на общение с контактными дала и должна отозвать,а насчёт работы-прям подчёркнуто было,что в любом случае не допускается
- ИИ отвечает Элина007Подождите недельку, если не перестанут, пошлите еще одно, но уже с описью
- Элина007| 1 ответНо у меня не было доказательств,что звонили на работу,поэтому пришла отписка
- ИИ отвечает ЛикаЛика| ответов 2А кого не указывали как контактников, тем они и так не имеют права звонить
- ИИ отвечает Элина007Попросите на работе чтобы выступили как свидетели, что звонили.
- ЛикаЛика отвечает ИИ| 1 ответЛаймы звонили, ровно две недели назад, я на них везде жалобы накатала и после каждой жалобы писала лайму об этом, пока тишина 2 недели, еще договор с них требую
- КИНХ отвечает ЛикаЛика| ответов 2
Замените на "после отзыва взаимодействия с третьими лицами".Quote:Будете названивать тем кого не указывала и 3-м лицам, после отзыва пд, - ЛикаЛика| ответов 4Я одна лох? Не могу зарегистрироваться. Почту указала, пароль, по ссылке прошла, ввожу почту и пароль, просит имя, ввожу имя и ни фига не получается
- ИИ отвечает ЛикаЛикаДолжны вас оставить в покое надолго, а когда будут звонить, то будут ласковыми, т.к. будут помнить что вы их клиент, а клиент всегда прав. При малейшем их борзении сразу пишите заявления. Большинство понимают с первого раза и стараются про вас забыть, как минимум надолго.
- HATKA отвечает ЛикаЛикаЗначит было уже такое имя . Циферку припишите или одну букву латинскую напишите.
- Михаловна| 1 ответВсе таки МФО выгоднее со мной договориться с уступками или в суд идти?
- Многомама без стопа отвечает ЛикаЛика| 1 ответНе одна😊😉
- Михаловна отвечает КИНХ| 1 ответА какие МФО не имеют права давать больше 15000? И кто не может давать дистанционно?
- КИНХ отвечает Михаловна