МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ИИ отвечает HATKA| ответов 3Тем каллы и пользуются этим. Например у меня маму очень легко запугать. Скажи суд - это почти тоже самое, что уже надели наручники, приготовили одиночную камеру и сидеть в ней безвылазно.
- EvGeNy-2017 отвечает ДевочкаПрипевочка| ответов 24Толку то от звонков, нет там скорой помощи в таких ситуациях? Пиши жалобы в потребнадз, ЦБ, прокуратуру ФССП срочником, и отзывы по обработке ПД в мфо
- bankunet отвечает HATKAКанеш страшно. Не страшно а неприятно. Но неприятность эту мы переживём ))))
- Ks-Oo-Ks1 отвечает HATKA| ответов 19на Росправосидие находила прецеденты разбирательства 159.1 УК РФ в отношении заемщиков (но все случаи связаны с тем, что заемщик предоставлял неверные данные о трудоустройстве (вовсе не работал или же чужое трудоустройство указывал)) Поставление суда : штрафы.
- bankunet отвечает ИИ| 1 ответМоему папе с хоума сообщения приходят типа во избежание ареста имущества..... 🤣🤣🤣. Так капец он тут рвал и метал. Шеф!!! Все пропало все пропало!!!!🤣
- EvGeNy-2017 отвечает ИИДэк говорите сами мамам папам, чтоб эти прыщи их не обманывали.
- EvGeNy-2017 отвечает Ks-Oo-Ks1| ответов 18Ну если мфо докажет что они делали запрос по месту работы, то да штрафец приресуют, и то навряд ли.
Эти решения исключительно по ситуации если ты к примеру справку предоставил левую 2НДФЛ, тогда да штраф светит. - Ks-Oo-Ks1 отвечает EvGeNy-2017| ответов 17да у меня все ровно. Я указывала реальную работу и паспорт. Не было мысли наживы, а была потребность в деньгах.
- ИИ отвечает bankunetС батей у меня проще попытались ему позвонить он их несколько раз послал куда-то и показал где их видел. И все больше они ему не звонили. А мама думала что мошенники. Сначала очень переживала, а потом когда поверила что мошенники, тоже им с ходу стала говорить если я им нужен пусть мне и звонят.
- ДевочкаПрипевочка отвечает EvGeNy-2017| ответов 23Сейчас зашла в лк, а там подписанное мной согласие на иные формы взаимодействия, от 18 числа. А я с октября к ним не заходила!!! 😑
И еще, то, что я им не внесла ни одного платежа-это доказательство о мошенничестве с моей стороны? - ЛикаЛика174 отвечает bankunetДа я с ней чисто по телефону поговорила, она поржала со мной, говорит не унывай, вся страна почти в такой [***], кто в суд подаст, будешь им платить в порядке очереди посильными платежами, а все ретивых шли в пешее эротическое )))
- ЛикаЛика174 отвечает ЮлаО, мне тоже такое приходило, только от честного слова
- EvGeNy-2017 отвечает ДевочкаПрипевочка| ответов 22Вооот скан экрана делай или распечатай если есть ссылка, но по своему договору всё равно пиши отказ официальный от взаимодействия с 3-ми лицами (если прошло уже более 4мес.). То что ты не внесла ни одного платежа, это ничего не доказывает, и не на что не влияет.
- ДевочкаПрипевочка отвечает EvGeNy-2017| 1 ответСпасибо!!! Фух, отпустило вроде бы)
- EvGeNy-2017 отвечает Ks-Oo-Ks1Да я не про тебя конкретно писал, а о решениях Росправосудия которые ты нашла. Статью могут припоять только в случае предоставления левого паспорта. Бывает очень умные якобы теряют паспорт и получают новый, а на старый берут кредиты, вот там шляпа полная!