МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- mike86spbВсем привет.
Вот у меня звонки от Капусты МБА и Секвойя все. А займов штук 10,где все или им года хватило за мной охотиться))))) - ДевочкаПрипевочка отвечает EvGeNy-2017| ответов 17Еще момент, займ оформлен на мой старый паспорт😑 это как-то может мне навредить?
- EvGeNy-2017 отвечает ДевочкаПрипевочкаЧё ты так сильно переживаешь? Возьми себя в руки и действуй согласно тому чему научилась здесь, что не понятно спрашивай, главное не паникуй.
- Quq отвечает EvGeNy-2017| 1 ответ
Отзыв разрешения на взаимодействие с 3-ми лицами можно написать сразу после заключения договора.Quote:всё равно пиши отказ официальный от взаимодействия с 3-ми лицами (если прошло уже более 4мес.)
После 4-х месяцев можно написать отказ на личное взаимодействие. - EvGeNy-2017 отвечает ДевочкаПрипевочка| ответов 8Старый паспорт!!! Ты его по потери меняла?
- bankunet отвечает ДевочкаПрипевочка| ответов 4На момент оформления старый был паспорт?
- EvGeNy-2017 отвечает QuqВот спасиб за уточнение. Видишь одна голова хорошо, две лучше!
- Stasi08| ответов 2Всем привет) Ребят,мне GreenMoney прислали на электроннку,что готовят мой долг к продаже кол.агентству(просрочка 6 месяцев). У кого нибудь они продавали долг и кому? Так то я посмотрела они в основном за СП бегают. Может просто пугают,чтобы я на связь вышла)))
- ДевочкаПрипевочка отвечает EvGeNy-2017| ответов 7Нет, смена фамилии(замужество).
- КИНХ отвечает Ks-Oo-Ks1| ответов 15Последнее решение суда по 159.1 от 2014 года нашёл только.Во всех решениях людей просто на "чистуху" развели.Хрень,менты палки срубили себе и всё.
- EvGeNy-2017 отвечает ДевочкаПрипевочка| ответов 6Смотри даты когда кредит брала и когда старый сдала.
- Светланка отвечает ЛикаЛика| 1 ответТакже поступаю, все равно звонят с интервалом 10 минут
- ДевочкаПрипевочка отвечает EvGeNy-2017| ответов 5Сменила в августе, а займ от октября
- EvGeNy-2017 отвечает КИНХДа не может быть чтоб 4года нет решений, по уголовке не всё выкладывают.
- bankunet| ответов 2Эх. Денех нет. Пойду картошечки почищу. Зайчика разморозил. Ща потушу это дело да с огурчиком и помидорчиком замочу. А то видите ли на что вы живете. На то и живём )))) что для пожрать не обязательно деньги нужны))).