МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Дурная башка отвечает Ольга1Я трусливая мышка, а тут с этими проблемами так вообще стала трусливо-пугливой мышью!
- ИИ отвечает zx8| ответов 3Они конечно борзеют, но от жалоб тихие становятся. Правда у меня на них подействовало только с 3 раза. Зато уже давно не беспокоят
- МихаловнаВсем пока! До завтра!
- Дурная башка| ответов 5Я отправила сообщение в ответ, но мне пока ничего не прислали. Боюсь, что папа узнает о долгах - он или меня убьет или у самого с сердцем чего случится.
- 111Show image ▶
- Ольга1 отвечает Дурная башкаНе убьет попсихует просит .Родители на ТО и Родители . воспитывать и прощать
- bankunet отвечает ИИЭто отрадно что в наше время люди друг другу ещё дарят книги. И наверное их читают
- zx8 отвечает ИИ| ответов 2Вот и говорю, где хакеры на них? Что бы все у них перевернули. что бы долго долго востанавливали . Или наши хакеры только у бабушек могут воровать иху пенсию
- EvGeNy-2017 отвечает Дурная башка| ответов 3Ни Хре.на у тебя квест!!!(угадай что будет с папой) вот блиннн дети пошли....
- polechudes отвечает zx8| 1 ответХакеры не станут на них время терять
- ЛикаЛика174| ответов 4Кому не сложно, киньте ссылки на мба, финколлект и фасп
- EvGeNy-2017 отвечает ЛикаЛика174| ответов 3гугл чё нее, не работает?
- ЛикаЛика174 отвечает EvGeNy-2017| ответов 2У меня с телефона с поисковика сегодня ссылку по пол часа грузятся
- Леонид77| ответов 19Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ФЗ N230 работает в судах? Просто, смотрю решения, и суммы там далеки от 3х кратных. Есть у кого-нибудь такая информация?
- EvGeNy-2017 отвечает ЛикаЛика174| 1 ответ