Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дурная башка отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 2
    Блииин, ну чего ты так?!)) просто уже одни помог выплатить и периодически спрашивает - мне больше не позвонят? а он у нас истеричка похлеще меня. Вот, точно я в него умелица паниковать и истерить))
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Леонид77
    | ответов 6
    А где он по твоему должен работать, как не в суде? Вот именно ты смотришь решения, но не видишь исковых требований и на чём их обосновывают, и не видишь оспариваний требований по иску со стороны ответчика, а это основные доводы на вынесения решений которые ты смотришь.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Дурная башка
    | 1 ответ
    Так а чё опять залезла? Об отце подумала?
  • 0
    zx8 отвечает polechudes
    Ну даа, у бабушке же легче украсть, да и не страшно.
  • 0
    Quq отвечает Леонид77
    | ответов 11
    Не 230, а 151-ФЗ (в ред. от 03.07.2016) "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2017).
  • 0
    ЛикаЛика174
    Так как вы систематически не выходите с нами на связь и не оплачиваете задолженность перед мфк миг кредит мы вынуждены передать ваше дело юристу  и ходатайствовать перед кредитором о передаче в суд. Эверест
  • 0
    Дурная башка отвечает EvGeNy-2017
    У меня уже на тот момент их была полна коробочка. Просто эти ловкие нашли номер отца, позвонили ему, вот папка и добавил, чтоб выплатила сразу полностью, а про остальные я побоялась рассказать, потому что за этот итак парафинил, что хуже коллекторов
  • 0
    ЛикаЛика174
    | ответов 3
    А левые номера вообще кто ищет кроме манго, лайма, конго и смарта
  • 0
    Ева отвечает ЛикаЛика174
    Манимен
  • 0
    Леонид77 отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 5
    Евгений я правильно понял, что ответчики в суде не аппелируют этим законом в суде? Почему такие суммы то? Например взял 4 т.р. отдавай 60, а то и больше.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Quq
    | ответов 10
    ты хоть 230 читал? хотя бы полное его название???
    Федеральный закон от 3 июля 2016 г. N 230-ФЗ "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях"
  • 0
    Злой Калектор отвечает ЛикаЛика174
    Номера ищут все калеки.Не для кого не секрет что многие крупные компании втихаря сливают базы клиентов.Калы покупают и пытаются нажится.По этому и отказываются предоставить документы,так как базу скачали оптом и не законно.
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает ЛикаЛика174
    Вкармане!!! Причем прям левых даже для семьи людей!!!
  • 0
    Ева
    | 1 ответ
    В течении 6-ти часов необходимо оплатить Смарт долг. Если оплата не поступит, мы с тобой будем работать по-другому. Действуй.
  • 0
    bankunet
    | ответов 3
    Просрочка . Желаете познакомиться с коллекторами и судебными приставами? Во избежание неприятных встреч, погасите долг. 8(800)3332852 ООО МФК «Займ Онлайн»
    О как!☝🏻  Все. Мне капец. ☠️