МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Дурная башка отвечает EvGeNy-2017| ответов 2Блииин, ну чего ты так?!)) просто уже одни помог выплатить и периодически спрашивает - мне больше не позвонят? а он у нас истеричка похлеще меня. Вот, точно я в него умелица паниковать и истерить))
- EvGeNy-2017 отвечает Леонид77| ответов 6А где он по твоему должен работать, как не в суде? Вот именно ты смотришь решения, но не видишь исковых требований и на чём их обосновывают, и не видишь оспариваний требований по иску со стороны ответчика, а это основные доводы на вынесения решений которые ты смотришь.
- EvGeNy-2017 отвечает Дурная башка| 1 ответТак а чё опять залезла? Об отце подумала?
- zx8 отвечает polechudesНу даа, у бабушке же легче украсть, да и не страшно.
- Quq отвечает Леонид77| ответов 11Не 230, а 151-ФЗ (в ред. от 03.07.2016) "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2017).
- ЛикаЛика174Так как вы систематически не выходите с нами на связь и не оплачиваете задолженность перед мфк миг кредит мы вынуждены передать ваше дело юристу и ходатайствовать перед кредитором о передаче в суд. Эверест
- Дурная башка отвечает EvGeNy-2017У меня уже на тот момент их была полна коробочка. Просто эти ловкие нашли номер отца, позвонили ему, вот папка и добавил, чтоб выплатила сразу полностью, а про остальные я побоялась рассказать, потому что за этот итак парафинил, что хуже коллекторов
- ЛикаЛика174| ответов 3А левые номера вообще кто ищет кроме манго, лайма, конго и смарта
- Ева отвечает ЛикаЛика174Манимен
- Леонид77 отвечает EvGeNy-2017| ответов 5Евгений я правильно понял, что ответчики в суде не аппелируют этим законом в суде? Почему такие суммы то? Например взял 4 т.р. отдавай 60, а то и больше.
- EvGeNy-2017 отвечает Quq| ответов 10ты хоть 230 читал? хотя бы полное его название???
Федеральный закон от 3 июля 2016 г. N 230-ФЗ "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" - Злой Калектор отвечает ЛикаЛика174Номера ищут все калеки.Не для кого не секрет что многие крупные компании втихаря сливают базы клиентов.Калы покупают и пытаются нажится.По этому и отказываются предоставить документы,так как базу скачали оптом и не законно.
- ДевочкаПрипевочка отвечает ЛикаЛика174Вкармане!!! Причем прям левых даже для семьи людей!!!
- Ева| 1 ответВ течении 6-ти часов необходимо оплатить Смарт долг. Если оплата не поступит, мы с тобой будем работать по-другому. Действуй.
- bankunet| ответов 3Просрочка . Желаете познакомиться с коллекторами и судебными приставами? Во избежание неприятных встреч, погасите долг. 8(800)3332852 ООО МФК «Займ Онлайн»
О как!☝🏻 Все. Мне капец. ☠️