Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ИИ отвечает Дурная башка
    В 2017 году почти 50 миллионов Россиян имели кредит, это открытые данные.  В Национальном бюро кредитных историй сообщили, сколько россиян испытывают сложности с обслуживанием кредитов. По данным организации, проблемы имеют от 5 до 6,5 млн заемщиков. Думаю тут нет каллов котором долги продали и ростовщиков. Вот как-то так.
  • 0
    Анна отвечает EvGeNy-2017
    Спасибо за поддержку)
  • 0
    АСЯ
    | ответов 12
    честное слово написали что на оплату 2 дня и передают калам просрок около 3 нед.правда уже передают?
  • 0
    саня
    скорее всего, эвересту, но те безобидные
  • 0
    Ахмед1 отвечает Леся У
    Они тупые и вводят людей в заблуждение.

Статья 177. Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности

Злостное уклонение руководителя организации или гражданина от погашения кредиторской задолженности в крупном размере или от оплаты ценных бумаг после вступления в законную силу соответствующего судебного акта -

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Правовой комментарий к статье 177 "УК РФ"

1. Объективная сторона преступления характеризуется бездействием, которое заключается в злостном уклонении от погашения кредиторской задолженности или оплаты ценных бумаг.

2. Злостность уклонения будет иметь место при наличии следующих обязательных признаков:

1) наличие вступившего в силу судебного акта, подтвердившего обоснованность требований кредитора;

2) реальная возможность должника погасить кредиторскую задолженность;

3) поведение должника, свидетельствующее о нежелании выполнить свои обязательства перед кредитором (неоднократное игнорирование требований судебного пристава-исполнителя; создание препятствий к обеспечению возможности взыскания задолженности, описи и реализации имущества и т.п.).

За такое поведение субъект предварительно должен быть подвергнут административной ответственности по ст. ст. 17.8 или 17.14 КоАП РФ. Только при наличии всей совокупности условий, свидетельствующих о нарушении законодательства об исполнительном производстве, судебный пристав-исполнитель может ходатайствовать о привлечении должника к уголовной ответственности по ст. 177 УК.

Применима только после вступления в решение судебного акта и только, если есть реальная возможность оплатить, а если возможности платить нет, то эта статья уже неприменима, как бы эти крэдыторы нэ старались.
  • +1
    Ахмед1 отвечает АСЯ
    | ответов 11
    Привет!
    Передадут и дальше что? Да ничего, будут каллы звонить от них по агентскому, ни до чего не дозвонятся передадут другим каллам, потом третьим и так по кругу будут передавать в надежде, что у следующих получится вывести человека на оплату. Ничего в этом страшного нет. Как говорится:  ОТ ПЕРЕМЕНЫ МЕСТ СЛАГАЕМЫХ СУММА НЕ МЕНЯЕТСЯ!
  • 0
    НАта26 отвечает Ахмед1
    | ответов 10
    Привет Ахмед1))
  • 0
    НАта26
    | ответов 2
    Манимен придурок достаёт не меня, а моего брата,а он на меня обижается...устала [***] уже..
  • 0
    Ахмед1 отвечает Дурная башка
    Как видите, практически всю страну вогнали в эти займы, кредиты. Коллапс невозвратов только начинает набирать обороты. Невозвраты будут и будут расти, как на дрожжах.
    Люди при пустых холодильниках, не смогут думать о займах и кредитах.
  • 0
    HATKA отвечает НАта26
    | 1 ответ
    Нат отзови ты это согласие на взаимод . с 3- ми лицами. Звонить конечно будут но там уже жалобами их добьешь..
  • 0
    НАта26 отвечает HATKA
    завтра наверное так и сделаю, я им плачу реестру по 1500 раз в две недели иногда числа не сходятся оплаты с поступлением денег...но всё равно плачу блин всё равно достают придурки..
  • 0
    bankunet
    | ответов 17
    Всем добрый вечер!!! У нас вечер. Ну вот у меня и готово моё исковое заявление о признании меня банкротом. Осталось дождаться справки из налоговой (долго делают). Признаться честно - красиво девочка расписала. Отдал ей все пароли от личных кабинетов. Делала все сама. Оказывается что общий долг на 12-е февраля у меня составил 1 381 034. Сам я бы не составил. 🤷🏼‍♂️
  • 0
    Ириска18 отвечает bankunet
    | ответов 2
    Это долг по МФО???
  • 0
    bankunet отвечает Ириска18
    | 1 ответ
    Это 5 банков и 17 МФО
  • 0
    НАта26 отвечает bankunet
    | ответов 13
    Привет. охо хо...а потом что будет? суд?