МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ахмед1 отвечает НАта26| ответов 9Привет, НАта! Как жизнь молодая? Все нормально?
Весна на пороге! Солнце уже греет.
"Запахло весной,
Метелям отбой,
Хозяин седой,
Ворота открой!
Запахло весной,
Боль снимет рукой,
Знакомой тропой,
Вернусь я домой!"
Да, вот и проходит зима. - Ахмед1 отвечает bankunetПриветствую!
Как успехи! - НАта26 отвечает Ахмед1| ответов 3У меня как всегда всё отлично! Вот только мееелкие неприятности эти МЧМО достают))
- bankunet отвечает НАта26| ответов 12Ну, по алгоритму вроде как назначена будет дата первого заседания суда, на нем будет назначен фин. упр. Далее собрание кредиторов. Будет предложен план реструктуризации. Если все кредиторы явятся на собрание и все будут согласны с планом, то у меня будет три года на погашение долгов посильным платежом. Ежели не все-значит без их согласия на два года. Так как моего дохода ( треть из него забирает жена на алименты) не хватит для погашения, думаю сразу будет начата процедура реализации имущества. Ну и далее - имущества, покрывающего мой долг тоже нет. Итог - гражданин объявляется банкротом. Господи!!! Это в идеале!!!
А там будем посмотреть. - bankunet отвечает Ахмед1| ответов 4Ахмед!!!))))))) Дорогой что за блатнячок?)))))))
- НАта26 отвечает bankunet| ответов 2ужас... Удачи тебе дорогой! Держи нас в курсе событий! Как твоё самочувствие? Я кстати тоже намотала нервы себе...сама успокоилась сейчас, а вот давление стало шарашить...
- Ахмед1 отвечает НАта26| ответов 2То, что отлично- это же замечательно! А мелкие неприятности они проходят. Главное, чтобы у самой настроение было прекрасное, как предстоящая весна!
- bankunet отвечает НАта26Самочувствие прекрасное. Я ж на мельдонии и ещё каких-то транквилизаторах ))).
- НАта26 отвечает Ахмед1| 1 ответэто точно ,грустить нельзя,завтра у сына день рождение, через две недели ещё у сына день рождение! А там солнышко тепло и веснааа))
- Ахмед1 отвечает bankunet| ответов 3Песенку про весну вспомнил. Хорошая песенка. В воздухе запахло весной, солнце греет уже по весеннему.
Сам-то как? - Ириска18А я сегодня более менее прихожу в себя , чет подзабила на это все,что смогу и как смогу,то и выплачу,пошли они в [***].Хотя давление тоже скачет,потому что ночью плохо сплю.
- bankunet| ответов 2Кстати, калы и прочие звонилки нарыли мой непосредственный телефон на работе. А я ж не каждый день на смене. Вот мои коллеги теперь стресс снимают посылая оппонента туда куда только фантазия им позволит. 🤣🤣🤣.
- Ириска18 отвечает bankunet| ответов 8тут точно банкрот идеальный вариант)))удачи, желаю вылезти из этого [***] и забыть, как страшный сон
- НАта26 отвечает bankunet| 1 ответмолодцы! слушай ну у тебя ж просрочка уже тоже давно,они только нарыли?
- bankunet отвечает Ахмед1| ответов 2Все ок. Сам слушаю такое периодически. У нас весной правда не пахнет совсем