МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- HATKA отвечает Михаловна| 1 ответИ у меня есть. Пока не привлекли.
- Ахмед1 отвечает Дурная башкаТак не читайте их дурь, не разговаривайте с ними. Живите так, что никому ничего из них не должны. И будет Вам и сосредоточенность, и спокойствие, и крепкие нервы.
- Ахмед1 отвечает Дурная башкаА постоянное самобичевание только ослабит организм и расшатает психику. В этом ничего хорошего нет.
- ИИ отвечает HATKA| ответов 2У меня изначально все мои были. При выдаче кредита позвонили только один раз, когда пытался кредит в трасте получить. Звонили когда еще анкету заполнял, трубку естественно я не поднял, но и кредит не дали. Во всех остальных случаях мне стали звонить на другие мои телефоны только когда просрочка пошла
- HATKA отвечает ИИ| 1 ответНу я собиралась отдать так что две мои подруги первое время держали оборону вместе со мной.
- ИИ отвечает HATKAЯ изначально тоже хотел ))) Но телефону давал свои, на всякий случай. Пригодилось.
- Ахмед1 отвечает HATKAЗа что привлекать-то? Люди попросили денег взаймы, пусть и под проценты, они дали. Где криминал-то? Никого не ограбили, ни у кого не украли. Они сами дали, потому что хотели содрать побольше процентов. А у людей проблемы начались в финансовом характере. И чем дальше, тем больше. Но, никто не собирается не возвращать- все вернут, когда деньги будут. Да и с работой, с зарплатой, сами понимаете, трудности начались. Вон уже во многих семьях мужики идут контрактниками в тот же ЧВК Вагнер, денег подработать, но не всегда это получается. А все во многом из-за того, чтобы рассчитаться с этими кредитами. В итоге, домой могут сами и не вернуться.
- Дурная башка| ответов 2Недавно выяснилось, что у моих знакомых долг у росденег почти 3 года и сумма 279 тыс.! Блин, я не могу понять, мы что все в долгах как в шелках? Остановите землю, я сойду...
- 1Соня1 отвечает pipilolaЗдравствуйте, а как Вам монисто угрожали?, У меня там тоже просрочка уже пол года наверное. Передали кэф на прозвон, что дальше будет не знаю.
- ДолжникПривет
- Леся У| ответов 3Если сегодня хотя бы половина долга не будет погашена, завтра будет написано заявление по статье 177 уклонение....сейчас получила...что это бы могло означать
- МашкаСкажите а мне сегодня звонят номера- а антикалллл пишет Что это Займиго!!!а это кто вообще???
- Алекс13
- ИИ отвечает Леся У| 1 ответНичего не значит, просто пугалка.
- Леся У отвечает ИИЯ ознакомилась с данной статье...так у меня все мфо собрать я не подхожу...там в крупном размере