Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Даже нужно написать в цб, фссп, роспотребнадзор и в администрацию президента.
  • 0
    Ахмед1 отвечает HATKA
    Да они полоумные. Не оперились еще.
  • 0
    Дурная башка отвечает HATKA
    | ответов 12
    Я понимаю глупый вопрос - а меня никак не притянут за то что не плачу займ?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Многомама без стопа
    Да и в ФССП, тем более у Вас мама там работает. Можно быстро взять в разработку.
  • 0
    ИИ отвечает Дурная башка
    Некоторые шлют письма участковому, что вы мошенничеством занимаетесь. Напишите участковому объяснительную и все. Участковый сам поможет написать.
  • 0
    вэра отвечает Ириска18
    Мне через две недели звонить начали, месяц звонили, щас тишина, только письмо о рестре на почту пришло.
  • 0
    HATKA отвечает Дурная башка
    | ответов 2
    Ну если Вы сами признаете  факт мошенничества тогда притянут.
  • 0
    лилия отвечает Дурная башка
    Телефон заглючил, ( надеюсь вы смысл поняли ), я думаю все мфо такой ерундой страдают
  • 0
    Ахмед1 отвечает Дурная башка
    | ответов 7
    Во-первых, за что притянуть можно за такое "злодеяние"? Во-вторых, куда притянуть? Ну не насильно же к банкомату для оплаты? Если серьезно, никто на Вас ничего "повесить" за неоплату займа не сможет. Оплачивать не можете по одной простой причине, нет денег в настоящее время, как только будут, тогда обязательно оплачу. Это же не преступление, которое можно приравнять к краже или ограблению! Так что, все нормальн. То, что они говорят-пишут, можно, читать и слушать с точностью до наоборот.
  • 0
    Михаловна отвечает Дурная башка
    Вэббанкир, говорят, из интеллигентных, не думаю, что они.
  • 0
    Дурная башка отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Нет, вы что, у меня там и проплаты были и паспорт мой и оплачивать я не отказываюсь, просто загреблась в займах. И там знаете какая только фигня - один из номеров это второй мой номер, а я его дала типа контактница
  • 0
    Михаловна
    | ответов 2
    У меня есть займы по 5, 8 тыс. Я им ни разу  не платила, может кинуть по рублю, чтобы за мошенничество не привлекли?
  • 0
    ИИ отвечает Дурная башка
    Не это не мошенничество, вот если бы вы паспорт дали чужой тогда да.
  • 0
    Дурная башка отвечает Ахмед1
    | ответов 6
    Спасибо большое за утешающие слова! Просто я понимаю, что пустой звук, но просто сейчас я одна в другом городе, а мама с младшим братом дома остались да и папа ничего не знает. А я переехала в другой город, где з.п. побольше, чтоб с ними быстрее рассчитаться, сейчас надо ходить по собеседованиям, сосредоточенной быть, а эти люди нехорошие такое прислали и я переживать начала
  • 0
    HATKA отвечает Дурная башка
    | ответов 3
    И чего я тоже давала оба своих ..правда было это уже когда поняла что не выгребу .