МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ИИ отвечает Многомама без стопаДаже нужно написать в цб, фссп, роспотребнадзор и в администрацию президента.
- Ахмед1 отвечает HATKAДа они полоумные. Не оперились еще.
- Дурная башка отвечает HATKA| ответов 12Я понимаю глупый вопрос - а меня никак не притянут за то что не плачу займ?
- Ахмед1 отвечает Многомама без стопаДа и в ФССП, тем более у Вас мама там работает. Можно быстро взять в разработку.
- ИИ отвечает Дурная башкаНекоторые шлют письма участковому, что вы мошенничеством занимаетесь. Напишите участковому объяснительную и все. Участковый сам поможет написать.
- вэра отвечает Ириска18Мне через две недели звонить начали, месяц звонили, щас тишина, только письмо о рестре на почту пришло.
- HATKA отвечает Дурная башка| ответов 2Ну если Вы сами признаете факт мошенничества тогда притянут.
- лилия отвечает Дурная башкаТелефон заглючил, ( надеюсь вы смысл поняли ), я думаю все мфо такой ерундой страдают
- Ахмед1 отвечает Дурная башка| ответов 7Во-первых, за что притянуть можно за такое "злодеяние"? Во-вторых, куда притянуть? Ну не насильно же к банкомату для оплаты? Если серьезно, никто на Вас ничего "повесить" за неоплату займа не сможет. Оплачивать не можете по одной простой причине, нет денег в настоящее время, как только будут, тогда обязательно оплачу. Это же не преступление, которое можно приравнять к краже или ограблению! Так что, все нормальн. То, что они говорят-пишут, можно, читать и слушать с точностью до наоборот.
- Михаловна отвечает Дурная башкаВэббанкир, говорят, из интеллигентных, не думаю, что они.
- Дурная башка отвечает HATKA| 1 ответНет, вы что, у меня там и проплаты были и паспорт мой и оплачивать я не отказываюсь, просто загреблась в займах. И там знаете какая только фигня - один из номеров это второй мой номер, а я его дала типа контактница
- Михаловна| ответов 2У меня есть займы по 5, 8 тыс. Я им ни разу не платила, может кинуть по рублю, чтобы за мошенничество не привлекли?
- ИИ отвечает Дурная башкаНе это не мошенничество, вот если бы вы паспорт дали чужой тогда да.
- Дурная башка отвечает Ахмед1| ответов 6Спасибо большое за утешающие слова! Просто я понимаю, что пустой звук, но просто сейчас я одна в другом городе, а мама с младшим братом дома остались да и папа ничего не знает. А я переехала в другой город, где з.п. побольше, чтоб с ними быстрее рассчитаться, сейчас надо ходить по собеседованиям, сосредоточенной быть, а эти люди нехорошие такое прислали и я переживать начала
- HATKA отвечает Дурная башка| ответов 3И чего я тоже давала оба своих ..правда было это уже когда поняла что не выгребу .