МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Дурная башка| ответов 24Прислали сейчас смс с номера 9858865228 - не будет сегодня оплаты-родня будет за тебя платить.время пошло. Кому нибудь такое присылали и что за этим последует? Я так думаю, что это вэббанкир, потому что вчера на электронку от них письмо приходило и перед этой смской от вэббанкира пришло сообщение с реквизитами и суммой
- КИНХ отвечает Дурная башкаВэббанкир таким не занимается,по крайней мере раньше не был замечен.
- лилия отвечает Дурная башка| ответов 22Мне такое письмошаблону. . е по смс приходило, с другого номера и думаю от лайма , все у них по шаблону. И даже иди дверь открывай мы стоим под дверью.
- Ахмед1 отвечает КИНХПриветствую!
Сухарей так же заготовить побольше, чтобы реже вылазить оттуда. - Ахмед1 отвечает Nick7И Вам доброго дня!
- Ахмед1 отвечает Ириска18Так же, как и многие будут присылать смс о намечаемом приезде и чтобы Вы были дома и не отлучались. Затем пришлют смс, что приезжали, а Вы не вняли совету и дома никого не было.
- Дурная башка отвечает лилия| ответов 21У меня нет лайма, у меня вот вэббанкир, кредит+, мани мен, кредито 24 - это онлайники, а еще есть наземники. Просто думала вэббанкир. А что может произойти после такого сообщения? Звонить будут всем или просто продолжать пугать?
- HATKA отвечает Дурная башка| ответов 18Кредит+ . Они думают что бессмертные...
- катяоч извиняюсь никак не могу найти, скиньте ссылку пожалуйста где жалобу президенту писать
- Дурная башка отвечает HATKA| ответов 14Ну тогда, наверно, да. Они сволочи звонили человеку которого я не указывала, а потом ей смс присылали с суммой моего долга и звонили еще раз
- HATKA отвечает Дурная башка| ответов 13Скрин смски и жалобу в ФССП
- Многомама без стопа| ответов 3Всем доброго дня! Подскажите, могу ли я написать жалобу в полицию или ещё куда нибудь, с приложением скринов из ВК. Знаю что это Кредит +. Так как в контакте [***] и тут же на почту 2 письма пришло!!!
- Ахмед1 отвечает HATKA| ответов 2Да ладно Нат, бессмертных не бывает.
Приветствую!
Если то, что произошло 8 февраля в Сирии, со слов Енота, не является фейком, в чем я лично сильно сомневаюсь, то бессмертных просто не существует. - HATKA отвечает Ахмед1| 1 ответПривет! Они , мародёры из кредит+ , так думают . Надо просто развеять эту их уверенность...
- Ахмед1 отвечает Многомама без стопаДень добрый!
Конечно, пишите всюду, прикладывайте к жалобе все что есть.