Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кира18
    | ответов 2
    Доброго всем дня. Подскажите, у манимен есть в договоре акцептное списание? Что-то не посмотрела когда оформляла((((
  • 0
    КИНХ отвечает Кира18
    Безакцептное списание есть.
  • 0
    Михаловна
    | ответов 3
    Всех приветствую!!!!!  Как скучно я жила , когда  у меня были Ок и Вк. Одно и тоже: я на елке, я под елкой. Теперь, наконец-то,   благодаря форуму единомышленников нашла. Сегодня милашка Гнилевский отписался ( я у него рестру просила):  требует сегодня заплатить.Да если бы у меня были деньги, я бы еще месяц назад заплатила ! А вообще если все откажутся платить, наверно,   у них коллапс начнется....
  • 0
    Алена отвечает Игнат
    А с какого банка или сыр не было возврата?
  • 0
    Михаловна отвечает Кира18
    Есть
  • 0
    Svet отвечает Михаловна
    | 1 ответ
    А приехать домой грозились?
  • 0
    Nick7
    Да они вроде все грозятся приехать
  • 0
    Михаловна отвечает Svet
    Он лайники , говорят не ездят.
  • 0
    Михаловна
    Мне сегодня ВТБ все операции блокируют , у них системный сбой или я уже в каких-то черных списках?
  • 0
    Лиса
    Подскажите пожалуйста,у меня просрочка почти год,приходили два письма каких-то от МБК(вроде)я не придала значению,но просрочка так просрочка,будут деньги заплачу,а тут денежка появилась немного и хотела погасить,пришла в банк,а мне говорят,что региональному отдали,я звоню туда,а он говорит,что продал коллекторам мой долг,никаких мне реквизитов не дал и телефона тоже,как мне узнать то где мой кредит находится?а то если мама узнает,то мало мне не покажется,так как она думает,что я заплатила за него((
  • 0
    Ахмед1 отвечает Михаловна
    Коллапс уже начался и только начал набирать обороты.
  • 0
    Ириска18
    | ответов 2
    Ван клик мани через сколько мозги делать начинает?
  • 0
    Ахмед1
    | ответов 4
    Всем добрый день!
  • 0
    Nick7 отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Добрый
  • 0
    КИНХ отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Привет)))))Надо в погреб хаваться от сборов))))))))