МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Анна отвечает ИИ| ответов 2В ВК он вообще пишет как частное лицо, но с намеками неоднозначными, да чего уж с намеками, прямым текстом, но от себя.
- Анна отвечает EvGeNy-2017| ответов 2Спасибо!) а если их просто игнорить и нереагировать?
- Nick7Я вообще ни с кем не разговариваю, осьминог их всех сбрасывает. В день уже звонков по 40. У Меня МФО около 30, но просрочки еще не везде.О чем с ними разговаривать? СМС вообще безобидные пока - оплатите во избежание юридических последствий. Это вообще пук в воздух. Некоторые даже пишут сумму долга (ну типа что растет), так какая разница сколько не платить.
- EvGeNy-2017 отвечает АннаАня что тебе мешает ВК закрыть и забыть?
- EvGeNy-2017 отвечает Анна| 1 ответСпокойней тебе будет, и меньше настроение будут портить, всё это клоуны - цыгане сказочники с большой дороги.....
- Алена| ответов 8Сегодня сняли всю зарплату с карты с**и. Пошла писать в сбербанк претензию , что сняли без моего ведома. В сбербанке сказали не факт что вернут. Что делать ? Ка быть? Кто сталкивался с этим?
- Nick7Вообще если обратить внимание на видео о коллекторах (которые в основном этими самыми коллекторами и заказаны) они давят в основном на женщин и стариков, потому что знают что от других можно самим получить (и получали не раз и от стариков кстати тоже). Их цель запугать, чтобы люди побежали платить. Если бы все их посылали, то они бы исчезли как вид. А как только они чувствуют слабину, то начинают сильнее давить. Поэтому посылать всех далекоооооо и надолгоооооо.
- Nick7 отвечает АленаВсе засвеченные карты надо перевыпустить, желательно с другим счетом. Сбер вообще может выдать несколько карт. Я засвеченную вообще закрыл. Новую открыл в другом отделении.
- ИИ отвечает АннаА это уже не только нарушение фз230, т.к. тот кто представляет интересы кредитора или сам кредитор должен представиться и назвать компанию на которую или от имени которой работает, это прямое нарушение ук ст 165 и ст 163. Раз вы не знаете кто, то это обанщик который хочет причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием ( данном случае про деньги). А если еще и угрожает, то это вымогательство ст 163. Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких. И по ук это уже тянет на срок.
И напоследок хорошее видео https://www.youtube.com/watch?v=v5808Jdx1Wo - Nick7 отвечает Алена| ответов 6В банк надо идти разбираться обязательно. Я так один раз вернул списанные средства, но это в тинькове было.
- Алена| ответов 2Кому нибудь сбербанк возвращал которые списало мфо?
- Игнат отвечает Алена| 1 ответМне возвращал один раз и один раз - нет. Не возвращал списание кредито24, т.к. там в договоре прописана такая возможность.
- Алена отвечает Nick7| ответов 5А через какое время деньги вам вернули? А то теперь даже на хлеб не осталось.
- Nick7 отвечает АленаЧерез две недели. Возвращают долго всегда.
- EvGeNy-2017 отвечает Алена| ответов 3А кто списал?