МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Nick7Это любимая фишка МФО пытаться списать с карты сколько можно. Все карты надо перевыпускать
- Алена отвечает EvGeNy-2017| 1 ответВ кармане
- Алена отвечает EvGeNy-2017Сейчас они именуются джоймани, по моему
- EvGeNy-2017 отвечает АленаА понятно, это называется акцепт, вряд ли вернут! См. стр,1 там всё расписано про карты.
- pipilola| ответов 4У меня такая ситуация. Были угрозы в ВК со стороны Манисто. Я написала жалобу в Роспотребнадзор, который передал мое дело приставам по области. Сейчас ведется расследование. Что им теперь будет?прекратятся ли угрозы?
- Алена отвечает 111| ответов 3А какие справки собирают , чтоб доказать , что списание денег с карты было незаконно?
- ИИ отвечает pipilola| ответов 2Должны. Но лучше писать сразу в несколько инстанций цб, фссп, в администрацию президента, тогда точно и надолго о вас забудут.
- Nick7 отвечает АленаЯ писал заявление, что средства списаны без моего ведома. Типа мошенники. Никаких смс с кодом не приходило.
- КИНХ отвечает Алена| 1 ответЕсли при заключении займа на карту вы давали согласие на безакцептное списание,никто вам деньги не вернёт(а такое согласие вы скорей всего давали).
- pipilola отвечает ИИ| 1 ответПисала еще в цб и прокуратуру. Взяла 6 тыс в ноябре. Со вчерашнего дня сумма долга не меняется 18 тыс...больше видимо не начислят.
- Маша| ответов 2Подскажите а при оформлении займа была и оформлена страховка сто она даёт?для чего она?
- Nick7 отвечает КИНХНу да, но попытаться можно. Банки иногда возвращают, особенно если средства еще только удержаны но не списаны.
- ИИ отвечает pipilolaПо закону еще могут 6000 набросить. Но может уже и не хотят )))
- EvGeNy-2017 отвечает МашаНичего не даёт, кроме лишних затрат, отменяй пиши письмо, вот тут есть шаблон
http://fgramota.ru/docgenerator/web/ - КИНХ отвечает МашаЕсли больше 14-ти дней прошло после заключения договора,можете не писать ничего им.