Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Nick7
    Это любимая фишка МФО пытаться списать с карты сколько можно. Все карты надо перевыпускать
  • 0
    Алена отвечает EvGeNy-2017
    | 1 ответ
    В кармане
  • 0
    Алена отвечает EvGeNy-2017
    Сейчас они именуются джоймани, по моему
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Алена
    А понятно, это называется акцепт, вряд ли вернут! См. стр,1 там всё расписано про карты.
  • 0
    pipilola
    | ответов 4
    У меня такая ситуация. Были угрозы в ВК со стороны Манисто. Я написала жалобу в Роспотребнадзор, который передал мое дело приставам по области. Сейчас ведется расследование. Что им теперь будет?прекратятся ли угрозы?
  • 0
    Алена отвечает 111
    | ответов 3
    А какие справки собирают , чтоб доказать , что списание денег с карты было незаконно?
  • 0
    ИИ отвечает pipilola
    | ответов 2
    Должны. Но лучше писать сразу в несколько инстанций цб, фссп, в администрацию президента, тогда точно и надолго о вас забудут.
  • 0
    Nick7 отвечает Алена
    Я писал заявление, что средства списаны без моего ведома. Типа мошенники. Никаких смс с кодом не приходило.
  • 0
    КИНХ отвечает Алена
    | 1 ответ
    Если при заключении займа на карту вы давали согласие на безакцептное списание,никто вам деньги не вернёт(а такое согласие вы скорей всего давали).
  • 0
    pipilola отвечает ИИ
    | 1 ответ
    Писала еще в цб и прокуратуру. Взяла 6 тыс в ноябре. Со вчерашнего дня сумма долга не меняется 18 тыс...больше видимо не начислят.
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Подскажите а при оформлении займа была и оформлена страховка сто она даёт?для чего она?
  • 0
    Nick7 отвечает КИНХ
    Ну да, но попытаться можно. Банки иногда возвращают, особенно если средства еще только удержаны но не списаны.
  • 0
    ИИ отвечает pipilola
    По закону еще могут 6000 набросить. Но может уже и не хотят )))
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Маша
    Ничего не даёт, кроме лишних затрат, отменяй пиши письмо, вот тут есть шаблон
    http://fgramota.ru/docgenerator/web/
  • 0
    КИНХ отвечает Маша
    Если больше 14-ти дней прошло после заключения договора,можете не писать ничего им.