Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ИИ отвечает Алан
    | ответов 5
    Тут народ решат как избавиться от долгов, а не как влезть в еще большие
  • 0
    Алан отвечает ИИ
    | ответов 3
    решайте,чем я мешаю?
  • 0
    ИИ отвечает Алан
    | ответов 2
    Думаю тут просто ни кто ничего не напишет по вашему запросу
  • 0
    Алан отвечает ИИ
    | 1 ответ
    я спрашиваю всех,не только вас,тут у людей по 20 мфо они наверно знают
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает ИИ
    Да много раз такие люди забегают к нам, он ещё в эйфории, потом придёт с проблемами.
  • 0
    Анна отвечает ИИ
    | ответов 13
    Спасибо!) А как, как на них наехать? Пока что, только у них получается, и то спокойнее стала, когда нашла этот форум. Писать везде? В голове сумбур, ничего не понимаю
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Алан
    Тебе надо самому подать на рассмотрение в несколько мфо, а кто даст, тут ответа точного нет, могут и выдать но сильно урезать сумму запрашиваемую, всё зависит от глубины твоей просрочки.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Анна
    | ответов 3
    Если в голове каша и сумбур,не нужно на них тебе наезжать. Для начало успокойся и всё по полочкам разложи, да и начни с этого стр1 этого форума прочти внимательно.
  • 0
    ИИ отвечает Анна
    | ответов 8
    Записать разговор, желательно чтобы они при этом как можно больше нехорошего наговорили. Сделать скрины того что они пишут в соц. сетях. А дальше писать заявления на них в цб, фссп, роспотребнадзор и в администрацию президента. А если еще и ук почитаете, то и его можно в заявлении указать, звонящие и пишущие как правило не только фз нарушают.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает ИИ
    | ответов 4
    Позволю уточнить: всё зависит от того кто пишет, если каллы то жалобы в ФССП(они контролируют каллов) для начала, если само мфо то роспотреб, цб,прокуратура, президент.... так будет правильней.
  • 0
    polechudes
    Онлайн МФОшники
    Коллекторов нет. Это понятие раздутое. На дом никто не приезжает. Даже если кто приедет, сразу звоним в полицию. Посылайте и пугайте их в ответ СУДом!
  • 0
    ИИ отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 3
    Я в свое время писал в фссп и цб, не зависимо мфо или каллы. Помогало.  А когда еще и банки надоедали, то писал на сайте  банки ру и ему подобных в дополнении к цб и фссп
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает ИИ
    | ответов 2
    Ты хронологию уловил, можно конечно всем сразу написать, а смысл?
  • 0
    ИИ отвечает EvGeNy-2017
    Конечно уловил. Но написать всем не лишне будет.
  • 0
    ИИ отвечает EvGeNy-2017
    И вот еще инфа граждане пишут в фссп на мфо, а судебные приставы проверяют мфо http://www.banki.ru/news/lenta/?id=10256535