Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    nata4ka отвечает HATKA
    | ответов 3
    Добрый день. Подскажите пожалуйста у Вас случайно финколект от турбозайма не был??
  • 0
    Маша номер 2) отвечает НИКА
    Значит лучше не отвечать😏
  • 0
    КИНХ отвечает nata4ka
    | ответов 2
    Финколлект всегда от Турбозайма и Быстроденег будет работать.Это их карманные кАллы.
  • 0
    HATKA отвечает ной и кардан
    | 1 ответ
    Привет! Тебе турбо сразу звонить начали? У них вроде две недели льготный период, свободный от звонков.
  • 0
    nata4ka отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    А как долго они будут долбить. Я уже  просто шлю их достали . Не боюсь я их видать им это не нравится.
  • 0
    КИНХ отвечает nata4ka
    Ну месяцев до 6ти у некоторых звонили.
  • 0
    nata4ka
    | ответов 26
    Это жесть!!!
  • 0
    НИКА
    | ответов 8
    Ника ,тезка обращаюсь к тебе ,первым делом успокойся ,если можешь не общайся ни с кем,поменяй симку. Я точно в такой же "ж,,,е" как и ты ,должна и МФО и банкам, у меня просрочки С МФО с октября 2016 г. Когда нашла этот форум,прочитала ,послушала советы людей (Шнублика.Ахмеда.Эдди,Анна,и другие) очень в то время помогли,я уже на форуме с декабря 2016г, и приняла такую позицию ВООБЩЕ не отвечать на звонки,надоело слушать их бред. Два месяца послушала и все заблокировала номер.Контатники тоже не отвечали и они почти все отстали постепенно. Решала проблемы по мере поступления. Первым делом расчитайся лучше с людьми. Все это пройдет,мы все через это многие проходим.жизнь продолжается ,нечем платить,не плати,жди суда или СИД.
  • 0
    HATKA отвечает nata4ka
    Да ладно! Они смешные недоумки без фантазии. Получай удовольствие! Их можно гнобить от души..
  • 0
    ной и кардан отвечает HATKA
    да, через 14 дней, не турбо а быстроденьги, какая разница одна контора
  • 0
    саня
    | ответов 3
    финколект от турбозайма писец отбитые, говорю с ними все равно звонят весь день, щлю из на 3 буквы-звогят, включаю антиколлект и вижу как они пытаются прозвонить)
  • 0
    Ириска18 отвечает Анна
    Читаю  про этот смарт и офигеваю, вот уроды. Хорошо ,что они мне отказали.Отзову перс.данные у них
  • 0
    HATKA отвечает саня
    | ответов 2
    На телефон скачиваем программу записи звонков и при разговоре предупреждаем об этом недоумков и напоминаем  им про 230ФЗ  а потом жалобу в ФССП  ..
  • 0
    Таня Н. отвечает НИКА
    | ответов 7
    Здравствуйте.  А за такой срок, как не платите, кто нибудь в суд ходил? И есть ли лайм ?
  • 0
    Михаловна отвечает ДевочкаПрипевочка
    Манимен  при разговоре на работе адекватно себя вели?