МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- mike86spb отвечает Маша| 1 ответОни же не с официального номера звонили? А как обычно с левых.
- mike86spb отвечает КристиДоброе)
- Маша отвечает mike86spbДа
- HATKA отвечает МашаДва в неделю, восемь в месяц при условии что Вы сняли трубку и можете подтвердить это записью диалога или распечаткой от сотового оператора.
- Анастасия отвечает Ника| 1 ответНика самое главное успокоиться!!!! Если нет денег то просто переставайте платить, и не в коем случае больше не занимайте и не продлевайте все СТОП. Не хотите общаться смените сим карту и свою и родственников ( Лично я просто отключила симку). и посылайте всех в суд (безопасности имущество и свой доход), первые три месяца будет тяжело морально, но ваша семья Вас поддерживает это главное!!! Всех отправляйте в суд....... . И живите спокойно! Я понимаю говорить легко и ваши эмоции я прошла, это нужно просто пережить и готовиться к судам ( ЭТО ВЫГОДНО) , а после договариваться с приставом.
- Мария.| 1 ответТри дня. У вас три дня на оплату долга, потом продадим калекторам, вот тогда посмотрим как будете с ними грубить. Так напужала меня утром какая то девица из смс финанса. Я даже сама не заметила как весь завтрак скушала.
- HATKA отвечает Мария.Хороший аппетит утром это просто замечательно. Смсы могут сбегать за СП а так висели с апреля , продали в конце января.
- дарья| ответов 11Ребята помогиде я в декрете есть 3 мфо платеж намечаеться а платить не чем и продлить его тоже не чем как быть нервы пипец очень боюсь
- Анна| 1 ответhttp://vk.com/mikhailvolkov83 помогите заспамить, Смарты видимо начали стращать(((
- HATKA отвечает дарья| ответов 10Кредиторы кто?
- Renelena отвечает МашаМне вчера "юрист" звонил из лайма , и сказал что по закону я имею права 2 раза в неделю вам звонить , так что думаю это и остальных касается
- Леся У отвечает Маша| 1 ответПока вроде только кто указан в анкете домашний и мне
- Маша отвечает Леся УПросто тут писали что левые номера ищут и по ним звонят и у моей подруги та же самая ерунда была,нашли телефоны ее родственников и названивали им постоянно
- Леся У| ответов 2Я живу в свердловской области....и почемуто все звонки тоже со свердловской области...такое возможно...или они что то мутят симкам ????
- Visitors отвечает Леся УОни вообще не пользуются симками как таковыми. Просто прописывают номера в шлюз IP-телефонии и потом посредством него звонят. Так что территориальная принадлежность симки ни о чём не говорит.