Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Юлия0207 отвечает Михаловна
    Если не хотите пропустить, то конечно на сайте судебного участка. На всякий случай, если по почте не пришлют или живёте не по прописке. На сайте ФССП Вы увидите уже открытое ИП. Отменить СП и тогда можно будет, восстановив сроки подачи возражения на судебный приказ. Но мне кажется, это лишняя нервотрёпка. Сайт ФССП обновляется раз в месяц. Допустим, ИП открыто 5 февраля, а Вы увидите его на сайте 1 марта. За это время пристав может успеть наложить арест на счета, а может и что-то списать. Это тоже поправимо, но опять же лишняя нервотрёпка.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Михаловна
    Если деньги уйдут с депозитного счёта ФССП кредитору, то вернуть их практически невозможно.
  • 0
    Лёлик отвечает mike86spb
    Они мне пишут по поводу кредита за ноут ,который был взят в 2012 до сих пор - типо мы допускаем что вы просрочили платёж и бла бла
  • 0
    AlexMsk
    | 1 ответ
    Скажите,а имеют МФо выдавать более одного займа одному и тому же лицу,да ещё и одновременно...Или давать второй если первый просрочен и второго займа не хватит на погашение первого даже на треть?
  • 0
    HATKA отвечает AlexMsk
    А Вы сами как думаете?
  • 0
    Ева отвечает Ирина
    У вас онлайн или наземники грины?
  • 0
    mike86spb
    Я так понимаю если они смогут хоть копейку списать с карты то сид обрывается на этом?
  • 0
    Маша
    | ответов 8
    Подскажите как написать жалобу в цб на мани мен звонки вчера только насчитала 68 звонят с 8 утра и до поздна
  • 0
    Леся У отвечает Маша
    | ответов 5
    У меня они вообще самые пунктуальные...еще не разу не опоздали по звонкам в 8.00 начинают в 22.00 заканчивают...я уже их номера на изусть выучила)))) благодоря осьминожке...они в игноре)))
  • 0
    Леся У отвечает Маша
    И звонят каждые пять минут
  • 0
    mike86spb отвечает Маша
    ЦБ есть интернет приемная там пишите на них жалобу и скрин не забудьте.
  • 0
    HATKA
    | ответов 3
    А что есть смысл писать жалобы если диалога не было? А чем подтвердить нарушение ?
  • 0
    Маша отвечает HATKA
    | ответов 2
    По закону они имеют право на сколько звонков?
  • 0
    Маша отвечает Леся У
    | ответов 4
    Они у вас на левые номера или на работк звонили? И как часто?
  • 0
    Кристи
    | 1 ответ
    Всем доброго утра)