Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Элина007
    А я сегодня занялась отзывом согласия на взаимодействия с 3ми лицами и доп соглашений)В Ваши Деньги(Джетмани)отказались брать в офисе/как и писать отказ,в итоге разослала всем заказным письмом,мб толку и не будет,но когда жаловалась на Мигов в Роскомнадзор,они мне и прислали письмо,что я сама согласилась на информирование 3 лиц и должна это согласие отзывать
  • 0
    Элина007
    Если и не поможет,буду жалобы писать
  • 0
    Маша отвечает Леся У
    Тут писали про такое это они мутят
  • 0
    Katrin-1
    Доброго всем! Народ,подскажите,плиз, названивает Восточный банк всем из телефонной книги(. Выкладывают все по полной,очередной платёж,всю сумму долга. В ЦБ писать? Номера указать? Записей нет разговоров
  • 0
    Элина007 отвечает Анастасия
    Это самое тяжелое-успокоиться ,я вот с одной стороны понимаю,что все мои пролонгации как в бездонную бочку улетели, а в итоге и не расплатилась и ещё в большую яму залезла(но все равно по ночам спать не могу,днем спокойнее.Но чтение форума и законов очень помогает,так что спасибо Вам всем «старожилам форума»🙌🏻🙌🏻🙌🏻У меня ещё относительное начало,так что я понимаю,что главное наверное первое время перетерпеть и взять себя в руки)
  • 0
    Маша номер 2)
    | ответов 5
    Всем здравствуйте!) скажите пожалуйста чей это может быть номер -‭+7 (901) 724-56-86‬!? Заранее спасибо)
  • 0
    дарья отвечает HATKA
    | ответов 9
    турбозайм джоймани и кредит плюс
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает Михаловна
    | 1 ответ
    Здравствуйте! На работу звонили лайм и манимен.
  • 0
    Анастасия отвечает Маша номер 2)
    | ответов 2
    Мне тоже  с этого номера только что звонили, кто только я не знаю!!! Регион Москва и Московская область
  • 0
    Маша номер 2) отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Может какие то Нсв!?
  • 0
    HATKA отвечает дарья
    | ответов 7
    Турбозайм первые две недели не звонит , с кредит + сложнее ( начинают названивать и требовать оплату и могут наградить в соцсетях  а джой мани у меня нет.
  • 0
    ной и кардан отвечает дарья
    турбозайм будет только звонить,потом отдаст финколекту они будут звонить и письма слать. Поменяйте симку
  • 0
    ной и кардан отвечает HATKA
    | ответов 2
    здрасти Вам!!
  • 0
    НИКА
    | 1 ответ
    Всем добрый день! Маша это номер калов НСВ.
  • 0
    HATKA отвечает Маша номер 2)
    НСВ