МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Элина007А я сегодня занялась отзывом согласия на взаимодействия с 3ми лицами и доп соглашений)В Ваши Деньги(Джетмани)отказались брать в офисе/как и писать отказ,в итоге разослала всем заказным письмом,мб толку и не будет,но когда жаловалась на Мигов в Роскомнадзор,они мне и прислали письмо,что я сама согласилась на информирование 3 лиц и должна это согласие отзывать
- Элина007Если и не поможет,буду жалобы писать
- Маша отвечает Леся УТут писали про такое это они мутят
- Katrin-1Доброго всем! Народ,подскажите,плиз, названивает Восточный банк всем из телефонной книги(. Выкладывают все по полной,очередной платёж,всю сумму долга. В ЦБ писать? Номера указать? Записей нет разговоров
- Элина007 отвечает АнастасияЭто самое тяжелое-успокоиться ,я вот с одной стороны понимаю,что все мои пролонгации как в бездонную бочку улетели, а в итоге и не расплатилась и ещё в большую яму залезла(но все равно по ночам спать не могу,днем спокойнее.Но чтение форума и законов очень помогает,так что спасибо Вам всем «старожилам форума»🙌🏻🙌🏻🙌🏻У меня ещё относительное начало,так что я понимаю,что главное наверное первое время перетерпеть и взять себя в руки)
- Маша номер 2)| ответов 5Всем здравствуйте!) скажите пожалуйста чей это может быть номер -+7 (901) 724-56-86!? Заранее спасибо)
- дарья отвечает HATKA| ответов 9турбозайм джоймани и кредит плюс
- ДевочкаПрипевочка отвечает Михаловна| 1 ответЗдравствуйте! На работу звонили лайм и манимен.
- Анастасия отвечает Маша номер 2)| ответов 2Мне тоже с этого номера только что звонили, кто только я не знаю!!! Регион Москва и Московская область
- Маша номер 2) отвечает Анастасия| 1 ответМожет какие то Нсв!?
- HATKA отвечает дарья| ответов 7Турбозайм первые две недели не звонит , с кредит + сложнее ( начинают названивать и требовать оплату и могут наградить в соцсетях а джой мани у меня нет.
- ной и кардан отвечает дарьятурбозайм будет только звонить,потом отдаст финколекту они будут звонить и письма слать. Поменяйте симку
- ной и кардан отвечает HATKA| ответов 2здрасти Вам!!
- НИКА| 1 ответВсем добрый день! Маша это номер калов НСВ.
- HATKA отвечает Маша номер 2)НСВ