Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Михаловна отвечает Таня Н.
    | 1 ответ
    У меня есть Лайм, сама у всех спрашиваю ходят ли они в суд?
  • 0
    Елена87
    Должник ФИО! Вы игнорируете попытки сотрудников компании решить Вашу проблему на уровне телефонных переговоров! Компания готова была Вам помочь, но срок решения вопроса долга вышел, поэтому по всем указанным Вами адресам будет направлен наш сотрудник для дальнейшего решения вопроса оплаты долга. ООО МФК «ЦФП» Viva Деньги 88005555156
    И что действительно приедут?Они у меня онлайн
  • 0
    саня отвечает HATKA
    | 1 ответ
    а если у меня в договоре пункт и дополнительных звонках?это чтото меняет?
  • 0
    дарья
    | 1 ответ
    это просто п*зд*с как из этого вылести очень переживаю залезла в это все платила а сейчас ж**а полная и хрен знает как вообще дальше быть а домой они не ездят?
  • 0
    mike86spb отвечает Михаловна
    Ходят, читал про них в суде как они просят исполнительный лист а суд им его отказывает и это во всех так.
  • 0
    HATKA отвечает саня
    Ну так отзови соглашение! 230ФЗ ст 4 . Я не отзывала  , жалобы писала часто и они поутихли.
  • 0
    НИКА отвечает Таня Н.
    | ответов 3
    Да у меня пошли КАРМАНЫ и МФО"Пятый элемент"  Карманы это были на полную голову уроды.а пятый элемент ни звонка а потом пошли в суд. По ним ИЛ. но пока не высчитывают,приставы что то тянут,хотя сказали ,что отправили на работу и на пенсию.Но пока тишина с декабря.
  • 0
    7Lora7 отвечает nata4ka
    | ответов 24
    Здравствуйте извените если ошибусь ,у Вас деньги клик?
  • 0
    Алан
    | ответов 5
    доброе утро,подскажите какое мфо может дать займ если все другие отказывают,есть просрочки и много
  • 0
    7Lora7 отвечает НИКА
    | ответов 2
    Карманники как доставали звонками или еще что нибудь вытворяли
  • 0
    НИКА отвечает дарья
    Первым делом ,успокойтесь ,нечем платить ,не платите ,ждите суда или СИД . Можете с ними не общаться ,не общайтесь.поменяйте симку или всех в ЧС.и живите спокойно. Будете решать проблемы по мере поступления. Живи для семьи и детей. Почитайте от начала форум и вы все поймете. У меня полный игнор с января 2017г, Первые два месяца слушала их бред а потом заблокировала номер.И стала жизнь спокойнее.
  • 0
    Азат отвечает Алан
    Турбозайм
  • 0
    НИКА отвечает 7Lora7
    | 1 ответ
    не только звонками,они всех людей на моем предприятие подняли на "Уши",даже тех кого не знаю,у нас численность 500чел. Два месяца террор был, даже мужа нашли номер ,с которым я не живу почти 11 лет.и живет за тысячи км от меня я его телефон сама то не знаю. А потом когда они позвонили на рабочий ,я сказала что все звонки записываются,они как то отстали ,потом был СП ,отменила,потом иск и теперь ИЛ.
  • 0
    НИКА отвечает Таня Н.
    Лайма нет,есть ВИВА.кредито 24,ПАЙПС,СМСИ ВИВУС,екапуста.
  • 0
    НИКА
    Еще забыла написать .РОСДЕНЬГИ.и МИГ КРЕДИТ