Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Wii отвечает Grejka
    | 1 ответ
    Кстати. Если почитать этот форум СНАЧАЛА, можно найти ответы на бОльшую часть интересующих вопросов, интересующих Заёмщиков.

Рекомендовано Минздравом, если что:)
  • 0
    tatyanaR отвечает 111
    Прошу прощения, что влазию. Нормальная практика, мы тоже при части прописаны. А военных юристов очень мало, у нас в городе пара штук из от силы
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Wii
    Да ладно весь форум, ты чё садист? Пущай на стр.1 запрыгнет длиннопост прочитает, да и хватит, а тоща распугаешь новичков, разбегутся по углам.
  • +1
    Wii отвечает Wii
    https://www.youtube.com/watch?v=N1WEJFUUTO4

"Но всем одинаково хочется на что-нить заморочиться", так и есть.
  • +1
    ИИ отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 8
    Надежда. Многие думают что самые умные и они успеют навариться. Единицы конечно успевают, основная масса остается в .опе.
    Немного о другом, но суть та же.У меня мама любит покупать лотерейные билеты, каждый выходной ждет свой миллион, а его все нет. Сколько она уже денег отнесла за много лет, вот это  для организаторов это настоящий приз. А сколько таких как моя мама. И сколько ей не говорил про это, вроде все понимает, но каждый раз она идет и покупает несколько лотерейных билетов с надеждой сорвать свой куш.
  • 0
    Grejka отвечает ИИ
    | ответов 16
    Нет нет не дай Боже.... никакого отношения к этим как.шкам не имею.... боюсь только столкнуться с ними
  • 0
    Wii отвечает ИИ
    | 1 ответ
    Это не совсем то. Просто стратегия "маленькая протрата с возможностью получения ОГРОМНОЙ прибыли".

Собственно, пока это "в рамках" - ничего плохого и тем более ужасного в участии в лотереях нет. Кто-то вот книжки каждую неделю покупает (бумажные); на мой например взгляд - почти всегда макулатура. А боевики - любовные романы - так и вообще всегда.
  • 0
    111 отвечает Grejka
    | 1 ответ
    Не бойтесь! Это они по телефону такие страшные) И то, только до знакомства с этим форумом)
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает ИИ
    | ответов 5
    УУУ твоя мама ха.чи.кам дань несёт каждый месяц, покажи ей на ютубе кто за этим стоит, кто как играет, стоит только на ресурсе вбить "столотто обман"всё вылезет.
  • 0
    EvGeNy-2017
    народ как смайлик вставить в текст, я чёт подзабыл...
  • 0
    Wii отвечает EvGeNy-2017
    Я недавно смотрел, меня "разоблачительные" видео не убедили. Хотя рулит 100лото мерзкий тип, это да.
  • 0
    Grejka отвечает 111
    Я тут почти неделю, читаю потихонечку, я б без этого форума , уже б с ума сошла от безисходности, а тут по немногу в себя прихожу. И вас всех уже немного знаю😊
  • 0
    Саманта
    | ответов 3
    Добрый вечер! Хотите напишу частное мнение судьи областного суда одного из регионов - разговаривала лично.  Когда - то вместе учились в школе и случайно встретились (она приехала к матери)? По поводу - почему удовлетворяют иски и как снизить проценты?
  • 0
    Wii отвечает Саманта
    Ты прям так спрашиваешь...  напиши конечно!
  • 0
    Grejka отвечает Саманта
    Добрый вечер! Я думаю это всем интересно будет