МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Леля| ответов 2Всем привет!
Ребята с кем можно в злектронной почте пообщаться? Нужен совет что оьвечать эвересту и финикам и как быть с тем, чтт конга и манго гадят в соц сетях
На ветках инфа об этих мфо старая, нового там ничего нет... - 111 отвечает bankunet| ответов 6Все выходные в гостях обсуждали ту же самую тему. Довели до предела народ. Никаких перспектив положительных в будущем не видно. Прям безнадега какая-то((( Я матом ругаюсь в исключительных случаях, сегодня, видимо, такой настал. На вопрос очередных какашек "Деньги где?", пришлось ответить в рифму. Аж полегчало)
- EvGeNy-2017 отвечает 111| ответов 6Чё ты два дня ходила по консультациям? Ну ка напиши сценарий с вопросами, как я тебе советовал.
- EvGeNy-2017 отвечает 111| ответов 3Ну наконец то прорвало! Что тебе мешало раньше так отвечать?
- Регина отвечает 111Он здесь почту свою выкладывал,полистайте назад. Или в конце 3ей ветки.
- EvGeNy-2017 отвечает Леля| 1 ответА что ты думаешь они для тебя что то новое приготовили? смотри стр.1 этого форума
- 111 отвечает EvGeNy-2017| ответов 5Ой, да что писать-то? По телефону записывал инфу один, сказал, что подготовится к консультации по этому специфическому вопросу, а на месте уже консультировал совершенно другой, пришлось описывать ситуацию еще раз. После вопроса "А как это Вы просто при части прописаны без жилья" я поняла, что человек в военном праве и его тонкостях вообще не разбирается.
- 111 отвечает EvGeNy-2017| ответов 2))))))))))))))))))))))))))))) Воспитание)))))))))))))))))))
- Маri3 отвечает EvGeNy-2017| ответов 6Лис ты че наезжаешь? А? Я не ругалась, потому что меня не было😁 да и манитор у меня так себе, мобильный маниторишка😂
- bankunet отвечает 111Уже почти две недели так отвечаю. Практически так. Это ж куры бройлерные. Их жизненная цель - без мозга родиться, отрастит ляжки с жопой, выработать идиотский голос чтобы однажды за это им башку оторвали и в суп бросили.
- Wii отвечает bankunet| ответов 34>Верят и бегут
Да кто бежит-то, последнее отдавать?? никто особо уже и не бежит, успокойся:) Время дураков проходит. - Владимир отвечает 111Я тоже при части. Поэтому у калов много проблем мне позвонить.
- 111 отвечает Wii| ответов 32Жаль, что половина уже последнее отдали. Я тоже дошла до золота в ломбард. До сих пор приходится продлять, что бы не продали. Вещи для меня очень дорогие(((
- EvGeNy-2017 отвечает 111Нашла чё включать при каллах "воспитание"? Не та кнопка, поройся в голове есть две кнопочки с надписью "по.[***]" и "похабщина" вот их и включай когда с каллами говоришь. Поверь станет ещё лучше на душе.
- Wii отвечает 111| ответов 3Вопрос ваш насчёт регистрации в в/ч действительно очень специфический, чему тут удивляться-то?
Походу, самое верное - это найти народ в таком же положении, что и вы. Который через подобную ситуацию прошёл/или щаз проходит. На форумах военных, военных городков или что-то в этом роде.