Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    1ЕВА1 отвечает мимо
    Ага,на ветке Займер,на 5 странице,от 28 ноября 2017 года
  • 0
    татьяна23
    | ответов 2
    Я вообще так поняла что сейчас очень много здесь стало калов лазить на форуме(( печально
  • +1
    Ольга77
    Я хотела бы обратиться к тем, кто только появился на форуме. Калы - это прежде всего энергетические вампиры. Я понимаю, что от человека, который в этом всем варится почти два года, может звучит странно. Но это так. Калы питаются вашим страхом. Здесь на форуме постоянно такие появляются и иногда дают ссылки на какие-то ресурсы. Пожалуйста, не ведитесь на их "сладкие" речи, на ссылки, которые они могут давать.
  • 0
    катя
    | 1 ответ
    Подскажите,как написать заявление об отказе взаимодействия с третьими лицами и помогает ли это?
  • 0
    EvGeNy-2017
    Ребят приветтт!!!!
    Смотрю у вас тут весело, ха [***].еды не вытерпели вылезли всё таки......
    ------ АЙ ЯЙ ЯЙ, какули вам же гуру ваш чё втирал на тренингах, забыли падлы - только собирать инфо, а вы гадёныши переметнулись, присосались к людям, запомните вы стан упырей тупых бандерлогов ведомых.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает катя
    первая страница тебе в помощь.
  • +1
    admin
    | ответов 9
    Сообщения, содержащие угрозы, оскорбления, были удалены.
    Пользователи заблокированы.

Спасибо участникам форума за бдительность!
  • 0
    Wii отвечает татьяна23
    | 1 ответ
    Действительно ПЕЧАЛЬНО было бы - если б калы не лазили. Это прямо намекало бы на то, что проку от этого форума - для заёмщиков никакого.

А так как польза для нас очень даже есть - вот калы и лазиют. Смешат приличную публику своими кретинскими разводками, пытаются запугивать и читать тухлые морали, да много разного чего....
  • 0
    Маri3 отвечает admin
    | ответов 8
    Я не ругалась🙄
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Wii
    Да по мне так, ничего они тут путнего даже для себя не уяснили,только и за.сира.ют форум, да всех оскорбляют - как обычно тяфкают от безисходности,  понимая при том что сами себя на это дно упали, ими играют а они верят своим гуру. А когда те лажают, этот расходник(рядовой калл) и идет платит им штрафы которые им пачками выписывают по нашим жалобам на них.Законов то не знают, а то что им диктуют прямо противоположно сути.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Маri3
    | ответов 7
    Вот, лиса подлиза! Не ругалась она угу как же ---- не верю! Сидит за монитором всех материт налево и направо.
  • 0
    111
    | 1 ответ
    Всем привет! Не появлялся Собянин здесь за последние 2 дня?
  • +2
    bankunet
    | ответов 42
    Если честно? Достали эти калы. Авноеды. Особенно идиотки из Эвереста и мба. Все они арестовывают всех они сажают за три рубля без двух копеек. Самое главное что люди верят. Верят и бегут отдавать последнее вместо того чтобы купить своему ребёнку молока, хлеба, игрушку в конце концов, штаны новые. Долбаная страна - все есть и нихрена нет. Ни к чему пост. Просто крик души.
  • 0
    111
    | ответов 8
    Большие точно не пойду на бесплатные консультации к юристам( Зря трата времени.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает 111
    Здарова, нее небыло мэра, в командировке наверное, реновацию нужно осваивать там бабла много Путя выделил, поди камазы с деньгами считает.