МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ева отвечает Анастасия-В| ответов 2Не поленитесь и прочитайте хотя бы эту ветку.никто не едет никуда
- Анастасия-В отвечает Ева| 1 ответДа я в курсе))) я не новичок тут)))просто вот о т Рау думаю что ожидать...в суд решат подать или тоже ждать долго придётся😂
- Ева отвечает Nika1SafaУ меня заседание назначили а я в отпуске была(не из за мфо),я позвонила и ходатайствовала о переносе.суд перенесли
- Ева отвечает Анастасия-ВПрочитайте на ветке суд про гринмани.там внешняя ссылка.
- Бальзам на душу отвечает НАта26А до Эвереста смсфинанс коса отдавали по агентскому?
- Бальзам на душу отвечает НАта26А до Эвереста смсфинанс кому отдавали по агентскому или по цессия ещё?
- ВикусяКому нибудь звонила фатима из нвс?
- Love you| ответов 2Я счастливчик на меня займер в полицию заявление писали, а так же подали в суд.
Заявление ниже по ссылке сфотографировал и выложил, до нового года в полицию они писали на меня, после нового года в суд пошли
https://ibb.co/jg63tR - Love you| ответов 3У меня 37 мфо, есть вопросы задавайте
- Nick7 отвечает Love youА можно списочек? А то у меня пока 34, хочу догнать.
- 1ЕВА1 отвечает Love youЕсть.Здравствуйте.Как же вам дали столько займов?У меня 8 мфо,и больше не дают
- Саманта отвечает Love youЧто прямо так одновременно -и в суд, и в полицию???
И всё тебе одному? - Саманта отвечает Love youНе повезло тебе!
- мимо| 1 ответФейк. Это "заявление" от Займера сюда кидали ещё год назад.
- ЕкатеринаА отвечает Love youа займ когда взят? сколько просрочка