МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Калининград1255 отвечает Анастасия-Всын знает,что делает! молодец!
- Ева отвечает Nika1Safa| ответов 2Можно в суд позвонить заранее и сообщить что не можешь прийти.звонок тоже считается как уведомление.
- Nika1Safa отвечает Ева| 1 ответНу вот видите, кто как говорит. Мне знакомая говорила, лучше письмом. А я думаю и звонка будет достаточно.
- Анастасия-В| ответов 2Тут самое смешное,мне писали в последний раз,что я со своими долгами до 30 лет не доживу...Опачки...мне 32 года в этом году😎
- Мария. отвечает Анастасия-В| 1 ответДо пенсии доживете. Вот увидете. Всем форумом проводим
- ЛикаЛика| ответов 6Всем трям))) честное слово сегодня на электронку письмо кинули, приедут тогда то во столько то, как тут писали, туалет фоткать будут, ждать?
- Анастасия-В отвечает Мария.Вот на свою пенсию всех позову форумчан обязательно))) Даже каллов тортиком накормлю😇
- Анастасия-В отвечает ЛикаЛика| ответов 5Ждите, конечно))))Я уже месяц жду...То блины,то пироги пеку...а их нет и нет... И туалет до блеска начищаю...вдруг их приспичит....А они все не едут...Даже бита запылилась....)))
- Анастасия-ВКарленович...что-то новое....Я за два месяца его впервые вижу...Это что за овощь?!
- НАта26| ответов 2У меня Эверест сегодня 80 звонков...[***] что ли..
- Кирилл отвечает НАта26От кого Эверест у вас?
- ИИ отвечает НАта26Они его не только ели, но и подавились им, поэтому звонили и хотели попросить помощи.
- НАта26| ответов 2От смс финанс Честное слово и турбозайм...
- ЛикаЛика отвечает Анастасия-В| ответов 4А они вообще где находятся? Я в Челябинской области живу)
- Анастасия-В отвечает ЛикаЛика| ответов 3Ой не знаю...Я из Подмосковья))) У меня 13 мфошек и все в гости едут...Вот сегодня на мыло Рау написали,что выезд ожидается...А что от этих ожидать!? Вот с ними я только только начала контачить...