МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Бусинка| 1 ответНу он пишет в разных ветках!!!Карленович приедит,я отец всех каллов
- Nika1Safa отвечает БусинкаДа вы чо?))) Что вы верите этому студенту (хорошо если студент, жизнь не так потеряна у бедолаги). тролль залетный или тот же школьник drt . Чушь.
- Nika1Safa| ответов 2Кстати, действительно посмотрите видео которок скинула Ната. Реальная тема. Все начинается с того, что дернули чиновника😁 Я помню такое, когда заставили всех лицензионные программы покупать, потому что из-за пиратской винды комп у депутата платы протянул. 😁 Так что каллам крышка. А я думаю, что это такая активность в прыщавых школьников пошла))
- Кира18 отвечает Nika1Safa| 1 ответВесна приближается, вот и активные. Да и премии горят. Люди читают сайт и каллы без работы остаются))))
- Nika1Safa отвечает Кира18Ога, я вообще считаю, что этот сайт рекламировать надо! Чтобы люди избежали "юристов", лживых продлений займов, и вообще займов! Чтобы знали свои права и не слушали этих чепушил позорных
- Стас| ответов 4Коллеги подскажите пожалуйста, пришла судебная повестка по гр.делу (кредит в банке просрочен) из районного суда, можно ли не ходить на заседание, или штрафанут?
- Nika1Safa отвечает Стас| ответов 3Насколько я знаю, лучше известить судью о неявке заказным письмом. И заседание перенесут
- СамантаКАРЛЕНОВИЧ!!!
Как звучит - прямо потомок Батыя! - Наташа| 1 ответНе обижайте его.У него и так все плохо.Ему же никто и ничего не дает.У калов жизнь тяжелая .Как у человека все дерьмово,если на такую работу пришлось устроиться.Кошмар!!! У
- Саманта отвечает НаташаВот мне тоже их жалко! Мало того, что ничего в жизни не устроено - даже с отчествами не повезло!
- Nika1SafaСпокойно ребята 😃😃😃 у школьников перемена была в школе)))
- ОнВсем привет.
- Nika1SafaМне кажется эти детсадовцы больше форума бояться, вот и пишут. Авось кто прочитает, испугается и вникать не станет дальше.
- Анастасия-В| ответов 2Всех приветствую!!! Низкий поклон старичкам(сторажилам)нашего форума)))
У меня сынуля в унитаз слил симкарту😂а на неё названивают все МФО.....вот думаю...восстановить или не нужно... 😏 - Nika1Safa отвечает Анастасия-ВОй да зачем)) в вашем случае не устами, а руками младенца 😂😂