Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Бусинка
    | 1 ответ
    Ну он пишет в разных ветках!!!Карленович приедит,я отец всех каллов
  • 0
    Nika1Safa отвечает Бусинка
    Да вы чо?)))  Что вы верите этому студенту (хорошо если студент,  жизнь не так потеряна у бедолаги). тролль залетный или тот же школьник drt . Чушь.
  • 0
    Nika1Safa
    | ответов 2
    Кстати,  действительно посмотрите видео  которок скинула Ната. Реальная тема. Все начинается с того, что дернули чиновника😁 Я помню такое, когда заставили всех лицензионные программы покупать,  потому что из-за пиратской винды комп у депутата платы протянул. 😁 Так что каллам крышка. А я думаю, что это такая активность в прыщавых школьников пошла))
  • 0
    Кира18 отвечает Nika1Safa
    | 1 ответ
    Весна приближается, вот и активные. Да и премии горят. Люди читают сайт и каллы без работы остаются))))
  • +1
    Nika1Safa отвечает Кира18
    Ога,  я вообще считаю, что этот сайт рекламировать надо!  Чтобы люди избежали "юристов", лживых продлений займов, и вообще займов!  Чтобы знали свои права и не слушали этих чепушил позорных
  • 0
    Стас
    | ответов 4
    Коллеги подскажите пожалуйста, пришла судебная повестка по гр.делу (кредит в банке просрочен) из районного суда, можно ли не ходить на заседание, или штрафанут?
  • 0
    Nika1Safa отвечает Стас
    | ответов 3
    Насколько я знаю,  лучше известить судью о неявке заказным письмом. И заседание перенесут
  • 0
    Саманта
    КАРЛЕНОВИЧ!!!
    Как звучит - прямо потомок Батыя!
  • 0
    Наташа
    | 1 ответ
    Не обижайте его.У него и так все плохо.Ему же никто и ничего не дает.У калов жизнь тяжелая .Как у человека все дерьмово,если на такую работу пришлось устроиться.Кошмар!!! У
  • +1
    Саманта отвечает Наташа
    Вот мне тоже их жалко! Мало того, что ничего в жизни не устроено - даже с отчествами не повезло!
  • 0
    Nika1Safa
    Спокойно ребята  😃😃😃 у школьников перемена была в школе)))
  • 0
    Он
    Всем привет.
  • 0
    Nika1Safa
    Мне кажется эти детсадовцы больше форума бояться, вот и пишут. Авось кто прочитает,  испугается и вникать не станет дальше.
  • +1
    Анастасия-В
    | ответов 2
    Всех приветствую!!! Низкий поклон старичкам(сторажилам)нашего форума)))
    У меня сынуля в унитаз слил симкарту😂а на неё названивают все МФО.....вот думаю...восстановить или не нужно... 😏
  • 0
    Nika1Safa отвечает Анастасия-В
    Ой да зачем))  в вашем случае не устами,  а руками младенца  😂😂