МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- НАта26 отвечает bankunet| ответов 2Привет! Как самочувствие? Ну надо ж им напугать нас..а мы боимся то...
- bankunet отвечает НАта26| 1 ответВсе нормуль. Привет. 👋🏻
- санявсем привет, завтра в 9-00 жду финколект, уже 3 раз кажется
- НАта26 отвечает bankunetэто что то новое...новые пугалки
- HATKA отвечает bankunetЭти да , тоже недоумки! Такое пишут ..
Здрасти! - Анастасия1985 отвечает bankunet| ответов 2Мне тоже такое письмо от них приходило еще и смс оплотите долг перед мкк монеза либо ваша БКИ ухудшется и повлияет на дальнейшие трудоустроиство .Во клоуны )))))))))))
- Анастасия1985Всем привет !!!
- HATKA
- bankunet| ответов 3ВТБ звонИт каждый день. Напоминаю про частоту звонков, так говорят что я трубку бросаю поэтому разговор не состоялся. Во твари. Бросают они а не я. ВТБ - отморозки.
- bankunet отвечает Анастасия1985| 1 ответДа да да. Работодателю это ооочень надо
- Анастасия1985 отвечает bankunet| ответов 2А разве в зоконе написано что если поклал трубку ты то они могут наяривать по 100 раз на дню, разговор был значит все досвидос , а остольное нарушение закона .
- Анастасия1985 отвечает bankunetПритом что я еще и в декрете года 2 так точно буду сидеть .
- tatyanaR отвечает Анастасия1985| 1 ответЯ иногда отвечаю, выключаю звук, 30-40 сек проходит и отключаются.
Ещё такой момент, стоит прога Антиколлектор и до меня почти никто не может дозвониться, кроме альфы - Анастасия1985 отвечает tatyanaRДа я вобше с ними не общаюсь зачем денег все равно нет и не скоро будут.
- ВладимирДобрый день, что можете сказать по КА ГЕКТОР ? звонили от смарткредит якобы