МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Михаловна| 1 ответНаземники при всех моих долгах продолжают одобрять :последний раз даже бутылку шампанского подарили. Я у них юбилейный по счету клиент. Потом наверно сразу убьют.
- ИИ отвечает МихаловнаСмотрите как жалко выглядят каллы https://www.youtube.com/watch?time_continue=27&v=4lulgbKHysg
- Михаловна911 - самые тупые, они продолжают звонить, даже когда все уже отвалились.
- Зайка| ответов 3Всем привет,где взять займ также открытые просрочки по под года,какое мфо даст 100%
- Nika1Safa отвечает ЗайкаА вам оно надо, яму дальше себе копать? Если везде отказывают, то всё.
- Nika1SafaЯ тут смотрю долбозвоны проснулись)) стебите их нещадно, и наслаждайтесь процессом. Им только и надо вывести вас из себя. Это обычные лохи.
- Михаловна отвечает Зайка| 1 ответПопробуйте Дарлихин
- Ева отвечает Михаловнаэто онлайн мфо?
- Михаловна| 1 ответЯ брала у наземников, но уних вроде и онлайн есть В поиске наберите.( сайт у них точно есть)
- Ева| ответов 2смарты вообще обкурились сегодня...кредитная прокуратура...это же надо такое придумать)))))мое дело передается в кредитную прокуратуру))))
- Nika1Safa отвечает ЕваПожалуй это стоит занести в сборник: "Платиновые шутки прибаутки от каллов" 😁😁😁
- Ева отвечает Михаловнатолько наземно..визит в офис надо)))
- Михаловна отвечает ЕваА упыри на сайте появились, они с какого МФО?
- bankunet| ответов 8Здравствуйте. МБА в очередной раз веселят. Письмо простое в ящик. На конверте «отдел суд. производства» 🤣🤣🤣
- bankunet отвечает bankunet| ответов 4А в письме ещё и выделили фразочки и одна из них «арест третих лиц»🤣🤣🤣