Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олеся
    Всем привет ! Вчера срочно деньги мне сказали можно написать заЯвление на реструктуризацию. Сегодня прислали ответ , что выход в декрет не является ухудшением мат положения. И завтра отдают алд.Вот зачем связалась с ними ... завтра начнётся жесть
  • 0
    НАта26 отвечает HATKA
    Оо у меня тоже только от честного слово)) а от фиников дали 3 дня на оплату тоже эверест))
  • 0
    Михаловна отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Привет. Сегодня опять психоз начинается, боюсь телефон включить.
  • 0
    Ева отвечает HATKA
    | 1 ответ
    мне тоже такое присылали раз 100)))никто не приехал....(((((((((   ни один кал..ни одно мфо....ну хоть кто нибудь...сама звонила...говорю жду ну где же вы....так что спите спокойно...даже гнилевский больше смс не шлет что едет,на него были последние надежды((((
  • 0
    nata4ka
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста мфо как должна меня уведомить что переуступила меня другим??? А то звонит черт какой-то Денис  Херлямович говорим теперь им должна и хочет данный проверить я его послала с какого я должна данные свои раздавать на право и налево
  • 0
    Михаловна
    | 1 ответ
    Мне кредито 24 сегодня написали последний раз предлагаем  пролангацию.
  • 0
    HATKA отвечает Михаловна
    Я не боюсь! Просто нового ничего не говорят..Я им- пусть кредитор обратится в суд а они- кредитор идёт на встречу а суд это ай ай яй , короче плохо это для меня..
    😊
  • 0
    НАта26 отвечает Михаловна
    у них через месяц тоже будет последний раз... Сначало будут требовать всю сумму и через пять минут пролонгацию. и
  • 0
    HATKA отвечает nata4ka
    Почитайте ст 382 и 385 ГКРФ
  • 0
    HATKA отвечает nata4ka
    | ответов 2
    385]
    1. Уведомление должника о переходе права имеет для него силу независимо от того, первоначальным или новым кредитором оно направлено.

Должник вправе не исполнять обязательство новому кредитору до предоставления ему доказательств перехода права к этому кредитору, за исключением случаев, если уведомление о переходе права получено от первоначального кредитора.
  • 0
    nata4ka отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Я решила  пошли они нафиг свои личные данные я имею право не рассказывать
  • 0
    Михаловна отвечает Ева
    Мне Гнилевский тоже на письма не отвечает, прямо разочаровал женщину.
  • 0
    Михаловна отвечает bober
    А вы не знаете они с удаленных аккаунтов информацию восстанавливают?
  • 0
    HATKA отвечает nata4ka
    Они звонят с номеров не указанных на сайте компании и следовательно они мошенники пока не доказали обратного..
  • 0
    bober отвечает Калининград1255
    Вот думаю,как их нагнуть теперь за это!