МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- tatyanaR| 1 ответСейчас поступают звонки «ID нет абонента», при чем пару гудков и сброс
- Nika1Safa отвечает tatyanaRПоставьте приложение не бери трубку, в народе "осьминожка". Там можно заблочить неизвестные номера, скрытые то бишь
- Nika1Safa отвечает Михаловна| 1 ответМне кажется это каламбур от должников 😂 но до чего ж правдиво))
- Михаловна отвечает Nika1SafaПонятно, что сами себя успокаиваем....
- Калининград1255| ответов 7привет всем злостным! как настрой?
- EvGeNy-2017 отвечает Калининград1255| 1 ответздарова, я не злостный, я злояростный!
- bober отвечает Калининград1255| ответов 3Привет,нормальный настрой! Как сам???
- Калининград1255 отвечает EvGeNy-2017привет!
- Калининград1255 отвечает bober| 1 ответпривет!отмахался от атаки на соцсети?
- НАта26всем привет,вчера было тихо а сегодня прям шквал звонков и смс,от эвереста, что едут едут ко мне,и письма на электронку что я злостный неплательщик и не должна покидать место проживания,а ещё от пейпиэс что имущество изымут не зависимо от того моё это или нет,если я нахожусь в этом месте. а ещё ценные бумаги заберут.....насмешили блин...пошла прятать свою курсовую,пока что для меня это ценность)))
- HATKA| ответов 2Мы не злостные! Мы прОблемные! Я вот очень хочу отдать.. просто возможности нет.
Всем здравствуйте!😊 - Elena1987Всем привет !
- HATKA| ответов 4Уведомляем о выезде инспекционной комиссии по адресу проживания и прописки для проведения розыскных мероприятий, составления акта неоплаты долга перед МФК «МигКредит» 88001004350. Не покидайте Ваш населенный пункт. OОО ЭВЕРЕСТ 88002229230
Опять едут... - Ева отвечает Калининград1255отличный)))
- Михаловна отвечает HATKAОчень понравилось сообщение на одной из веток:
Выездная группа
10 ч 31 мин назад
Нас не существует.