МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- bankunet отвечает WiiДа и слава богу что проходит. В посёлке одна женщина в группе в вк выложила пост о том что такая-то семья снимала квартиру и заплатила за три месяца вместо десяти. И пишет типа мошенники, люди не верьте и тд. А все лайкают это авно и никто не задумывается что это тянет на 137-ю УК РФ. Не умеем себя защищать. Вот главный бич нашего времени.
- EvGeNy-2017 отвечает Маri3| ответов 5Я не наезжаю что ты! Просто ты не успела прийти уже отмазку пишешь, вот и вывод сидишь в мобилку материшься ну поняла сама с собой. Да, ща только заметил на ветке уже три лисы по аве, плодимся чёли?
- 111 отвечает Wii| 1 ответДа я и не удивлялась ни чему. Но, когда тебя зовут на консультацию, уверяя, что компетентны в этом вопросе, да еще и подготовятся к нему, ты поневоле рассчитываешь на помощь. Третий раз ведусь на бесплатную консультацию, и третий раз разочаровываюсь( Да, и хрен с ними! Буду еще искать информацию.
- Маri3 отвечает EvGeNy-2017| ответов 4Так это у тебя надо спросить зачем ты из страуса в лисы заделался?😁 материться что ты, это не про меня😂
- Wii отвечает 111| ответов 31А с этими продлениями - "очень дорогие" вещи так и совсем бесценными станут. Или уж напрячься как-то - и их выкупить, в конце концов попробовать займ взять. Или уже - помахать залогу ручкой....
- EvGeNy-2017 отвечает WiiХааа Форум военных городков, ну насмешил, да нет таких . Тут надо вопрос сформулировать правильно, но со своей спецификой, и раскидать по форумам, вот тогда может и клюнет. А так чё ждать с моря погоды.
- Маri3 отвечает Wii| ответов 5Взять займ, чтоб выкупить золото? вы о чем? Болото станет только глубже, да и в ломбарде проценты видели? Тянет на то же мфо
- 111 отвечает Wii| ответов 24эх... надо, конечно, поднапрячься, но что-то не получается ни фига((( на квартиру с трудом набираю каждый месяц, бизнес на ладан дышит(((
- Wii отвечает 111Ваш опыт - хорошая иллюстрация "наобещают с три короба - и не сделают НИ-ЧЕ-ГО". По поводу горе-"юристов" и вообще серийных разводил.
Вы хотябы с этими "помощничками" на деньги не влетели, это уже хорошо. - EvGeNy-2017 отвечает Маri3| ответов 3Ну дык спросила объясню.... Мне жена день рождения лиса подарила из питомника выкупила, теперь у меня не дом а бесконечная карусель, два кота и молодой лис (наглая и рыжая морда)!!!
- Wii отвечает Маri3Действительно не идеал, но лучше так. Чем этот ломбард продлять постоянно, и в результате почти наверняка всё равно потерять залог.
А иметь например 10, или 11 мфошек... да, действительно большущая разница:)) - 111 отвечает EvGeNy-2017| 1 ответого! Ничего себе! Они ж хиШники!!! За кошек не боитесь?
- Маri3 отвечает EvGeNy-2017А страуса решили зажарить я так поняла, его ты выставлял тоже по каким то критериям?
- EvGeNy-2017 отвечает Маri3| ответов 3Не правильно он написал, в ломбиках золото 0,3% а мфо 2%в день , почувствуй разницу. Выкупай конечно, если есть на что.
- ИИ отвечает 111| ответов 23Попробуй поменять бизнес.