МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ахмед1Забанили тут меня. Вроде и не ругался. За все время, что здесь, такого не было.
- Ахмед1| ответов 4Всем добрый вечер!
- EvGeNy-2017 отвечает 111Он из питомника, у них там сорт такой домашний есть, но по прошествии недели я чёт начал сомневаться, коты здоровые пока его шугают, но думаю продлится это недолго, уже клетку 2*3м заказал, Они же ночные звери, вот бесятся всю ночь как угорелые, а днём спит как убитый.
- Ахмед1Вроде пропустили.
- ИИ отвечает Ахмед1| 1 ответМожет много помогаешь?
- Wii отвечает EvGeNy-2017Разница будет токо если все свои мфошки закрывать.
- Маri3 отвечает EvGeNy-2017| 1 ответЧитаешь между строк? У меня нет золота в ломбарде, я написала, что нет смысла брать займ, для выкупа, ответ был девушке 111
- Анастасия-В| ответов 3Мне на домашний позвонили из мани мен...Ну я отвела,как Медведев😁Денег нет,но вы держитесь....После 5 минутной паузы положили трубку...Это как расценивать даже и не знаю😂Может на меня обиделись...а может и вовсе решили больше не звонить...Поняли что взять с меня нечего...😅
- EvGeNy-2017 отвечает Ахмед1| 1 ответЗдаров, чет не понятно кого за что банят?
- Леля отвечает EvGeNy-2017Я читала это все и предыдущие темы читала
Только общая инфа, это общая
А именно по отдельным МФО это другое
В темах этих МФО давно никто ничего не пишет а если и пишут то точно такие же вопросы и в основном ответов нет. - ИИ отвечает Анастасия-ВПереваривают троллининг, они к такому не привыкли.
- Ахмед1 отвечает 111Приветствую!
У нас народ терпеливый донельзя. Телевизор смотрит о том, что у нас в стране все хорошо. Вон врачам зарплату подняли до 56000 где-то. Да и вообще все замечательно. - EvGeNy-2017 отвечает Маri3Да я понял, я общий ответик кинул мы же не в привате, верно пусть читает делает выбор, я и написал ей же оно сильно дорого, а мфо подождут, теперь какая разница 5или25? Там глядишь и выкуп долга новогодний предложат.
- Ахмед1 отвечает EvGeNy-2017Привет!
Мои два сообщения зависли, пройти не могли, ждали одобрения модератора.
Вот думаю, кирдык админ устроил. - Ахмед1До сих пор ждут одобрения на 181 странице