Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ахмед1
    Забанили тут меня. Вроде и не ругался. За все время, что здесь, такого не было.
  • 0
    Ахмед1
    | ответов 4
    Всем добрый вечер!
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает 111
    Он из питомника, у них там сорт такой домашний есть, но по прошествии недели я чёт начал сомневаться, коты здоровые пока его шугают, но думаю продлится это недолго, уже клетку 2*3м заказал, Они же ночные звери, вот бесятся всю ночь как угорелые, а днём спит как убитый.
  • 0
    Ахмед1
    Вроде пропустили.
  • 0
    ИИ отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Может много помогаешь?
  • 0
    Wii отвечает EvGeNy-2017
    Разница будет токо если все свои мфошки закрывать.
  • 0
    Маri3 отвечает EvGeNy-2017
    | 1 ответ
    Читаешь между строк? У меня нет золота в ломбарде, я написала, что нет смысла брать займ, для выкупа, ответ был девушке 111
  • 0
    Анастасия-В
    | ответов 3
    Мне на домашний позвонили из мани мен...Ну я отвела,как Медведев😁Денег нет,но вы держитесь....После 5 минутной паузы положили трубку...Это как расценивать даже и не знаю😂Может на меня обиделись...а может и вовсе решили больше не звонить...Поняли что взять с меня нечего...😅
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Здаров, чет не понятно кого за что банят?
  • 0
    Леля отвечает EvGeNy-2017
    Я читала это все и предыдущие темы читала
    Только общая инфа, это общая
    А именно по отдельным МФО это другое
    В темах этих МФО давно никто ничего не пишет а если и пишут то точно такие же вопросы и в основном ответов нет.
  • 0
    ИИ отвечает Анастасия-В
    Переваривают троллининг, они к такому не привыкли.
  • 0
    Ахмед1 отвечает 111
    Приветствую!
    У нас народ терпеливый донельзя. Телевизор смотрит о том, что у нас в стране все хорошо. Вон врачам зарплату подняли до 56000 где-то. Да и вообще все замечательно.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Маri3
    Да я понял, я общий ответик кинул мы же не в привате, верно пусть читает делает выбор, я и написал ей же оно сильно дорого, а мфо подождут, теперь какая разница 5или25? Там глядишь и выкуп долга новогодний предложат.
  • 0
    Ахмед1 отвечает EvGeNy-2017
    Привет!
    Мои два сообщения зависли, пройти не могли, ждали одобрения модератора.
    Вот думаю, кирдык админ устроил.
  • 0
    Ахмед1
    До сих пор ждут одобрения на 181 странице