МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Wii отвечает Анастасия-В| 1 ответВероятно, им хотелось что-то на ЭТО возразить, но слов даже за 5 мин. так и не нашли...
Да и сам этот медвед - для кого-то чел вполне авторитетный. А выражаясь матом в ответ на цитату - задевается и её автор тоже. - Ахмед1 отвечает WiiАвторитеты однозначно
- 111 отвечает ИИ| ответов 22Все ниши заняты уже. Сейчас начинать новое можно только, если есть уникальная концепция, а ее придумать очень сложно. Будем подумать...
- Ахмед1 отвечает ИИНикогда ранее подобного не было.
- ИИ отвечает 111| ответов 2до 2008 года мой бизнес шел прекрасно, а потом пришел кризис. Как сейчас помню отдаю 20 декабря последний заказ и понимаю что в ближайшее время даже ничего не предвидится. Пришлось думать и искать что потребуется людям. Через месяц я превратил хобби в то чем и занимаюсь и по сей день.
- Wii отвечает 111| 1 ответ> есть уникальная концепция
чего, товара? - 111 отвечает Wiiбизнеса)
- EvGeNy-2017 отвечает 111| ответов 16Есть идея лови: Создать виртуальных людей, ну типа твоих двойников, с тем же функционалом как и у оригинала,по принципу биткоина. Прикинь тема пойдет - на работу двойника отправить, долги все на него свалить и т.д. а самому отдыхать, и смотреть курс капитализации твоего двойника на бирже... Круто?
- 111 отвечает ИИ| 1 ответя в 2008 начала свой, была первооткрывателем в своей отрасли, потом начали подтягиваться конкуренты, но я, естественно, все равно лидером оставалась. А потом умер муж, который занимался продвижением, все пароли у него были от всех ресурсов, доменное имя до сих пор на него оформлено, не передается оно по наследству, к сожалению. За 2 года пока я в себя приходила и училась жить заново со всех позиций слетела((( И и тут нагрянул кризис...
- 111 отвечает EvGeNy-2017| ответов 2))))))) Ну, скоро, и до этого дойдем такими темпами)))
- ИИ отвечает EvGeNy-2017| ответов 12Про биткоин. Я вот частенько о них вспоминаю. Когда-то давно я попробовал майнить и намайнил 42 биткоина. Продал их чуть более чем за 1200 рублей. Кто бы мог подумать что эти 42 биткоина можно было продать гораздо подороже.
- EvGeNy-2017 отвечает 111| 1 ответА то, классик был прав читала "Мёртвые души" Гоголя?
- ИИ отвечает 111А я до 2008 как раз занимался создание и продвижением сайтов. Теперь создаю их редко. Берусь за продвижение еще реже.
- 111 отвечает EvGeNy-2017Конечно! Правда, в школе еще) Надо перечитать, видимо, может идея сформируется)))
- EvGeNy-2017 отвечает ИИ| ответов 11Да не расстраивайся ты так сильно, если б всё знать наперёд, и жить тогда не зачем. Меня просто интересуют те перцы которые всё заложили чтобы купить фермы и т.д. когда это лопнет, сколько самоубийств будет, сколько останутся на улицах с голой жо.п.ой. Ну ведь понятно же и дураку создано это для миллиардеров, а люди последнее отдают, всё на кон ставят, при всем при этом ни.х.е.ра не понимая в экономике, и биржевых махинациях....