МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- 111| ответов 9Здесь каждый день читаем, что до мыслей о суициде люди этими долгами доведены. Это страшно! Взял в долг, испугался, что папа узнает и наложил на себя руки. А ведь реально так могут сделать слабые духом, запуганные люди.
- Wii отвечает 111| ответов 8>что папа узнает
чего узнает-то - что денег нет, поэтому и кредит/займ взять пришлось? Действительно, угнетающе-душераздирающая новость! :)) - 111 отвечает Wii| ответов 7Это я образно написала. Под "папой" можно подразумевать родственников, коллег, знакомых в соц. сетях и т.д.
- Grejka| ответов 22Вечер добрый! Примете в свою компанию должников?!
- 111 отвечает Grejka| ответов 3Велком!
- Wii отвечает 111| ответов 6О, да вы человек широких взглядов!:))
>знакомых в соц. сетях и т.д.
О'божемой. Мнение дворника о ВАС, ещё учесть позабыли. - Grejka отвечает 111| ответов 2Спасибо, за гостеприимство
- 111 отвечает WiiДа я не про себя вообще!
- Многомама без стопа отвечает Grejka| 1 ответПривет!👋
- Grejka отвечает Wii| ответов 4Вечер добрый! Люди бывают разные.... я тоже очень боюсь этого мнения
- Grejka отвечает Многомама без стопа👋 привет
- ИИ отвечает EvGeNy-2017| ответов 10В любом мыльном пузыре и пирамиде есть проигравшие, все об этом знают, но пузырей и пирамид от этого меньше не становится.
- Wii отвечает Grejka| 1 ответЭто вы справедливо заметили. "Люди бывают разные - чОрные, белые, красные"/
Просто цвет кожи, никакой политики :)) - ИИ отвечает Grejka| ответов 17Привет. Тут всегда рады новичкам. Если конечно новичок не заглянувший на форум калл.
- EvGeNy-2017 отвечает ИИ| ответов 9Вот и я думаю, не ужели люди зная что их обманут, ставят свою жизнь на кон ради денег и каких то вещёй, накера так жить? Зачеем.....