Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Приора
    Саманта, конечно мы хотим знать
  • 0
    ИИ отвечает Grejka
    | ответов 13
    Не бойтесь, они этого как раз и добивается. А кто им сдачи дает тех они не любят и не трогают.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Саманта
    Опус в студию, хватит хранить интересности хитруля, ух чёт я не верю последнее время таким рыжим моськам!
  • 0
    ИИ отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 3
    Да она все это знает, но надеется на чудо.
  • 0
    Саманта
    Сразу говорю - это мнение частное. Областные суды, как правило, обобщают практику и не рассматривают по первой инстанции.  Коротко напишу. У меня после разговора - полная ясность и понятная дальнейшая позиция в случае, если кто-то отправится в суд.
    Единственное - в большей степени это касается длительных просрочек, как, например, у меня. И в меньшей степени - если пошли в суд через две недели.
  • 0
    Grejka отвечает ИИ
    | ответов 12
    Я почитала тут как с ними разговаривать нужно! Но я вообще не разговариваю уже с ними, после разговоров хотелось пойти повеситься
  • 0
    Wii отвечает Wii
    Хотя, знаете что??

Везде и во всём случаются исключения, могу лично порекомендовать ПРЕЗАБАВНЕЙШИЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН!!! :))
  • 0
    Саманта отвечает ИИ
    | ответов 2
    Я на чудо не надеюсь - могу и не писать!
  • 0
    ИИ отвечает Grejka
    | ответов 11
    Иногда нужно разговаривать, даже помочь им как можно больше наговорить, но под запись. А дальше заявление на них во все инстанции. После этого сами каллы не захотят звонить вам.
  • 0
    ИИ отвечает Саманта
    Я так понял, про чудо вы приняли на свой счет?
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Саманта
    Пиши уже не томи, всем будет интересно.
  • 0
    Grejka отвечает ИИ
    | ответов 10
    Я очень мнительная, меня пару раз шуганут и я в слёзы.... боюсь у меня это не получится😟
  • +1
    ИИ отвечает Grejka
    | ответов 7
    По началу страшно, а потом начинаешь понимать, что это всего лишь голос в трубки и ничего более.
  • +1
    EvGeNy-2017 отвечает Grejka
    | 1 ответ
    Вот поэтому мы здесь и помогаем таким как ты, поверь это ненадолго, с нами пообщаешься, от тебя каллы шарахаться по телефону будут, и в черный список своих должников добавлять и жалобы писать на тебя за то что саботировать им рабочий процесс будешь,  У тебя всё впереди.
  • 0
    Grejka отвечает ИИ
    | ответов 6
    Я ещё недельку поучусь 😁а потом буду практиковаться.... через недельку количество калов и звонков увеличится🙂