МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ПриораСаманта, конечно мы хотим знать
- ИИ отвечает Grejka| ответов 13Не бойтесь, они этого как раз и добивается. А кто им сдачи дает тех они не любят и не трогают.
- EvGeNy-2017 отвечает СамантаОпус в студию, хватит хранить интересности хитруля, ух чёт я не верю последнее время таким рыжим моськам!
- ИИ отвечает EvGeNy-2017| ответов 3Да она все это знает, но надеется на чудо.
- СамантаСразу говорю - это мнение частное. Областные суды, как правило, обобщают практику и не рассматривают по первой инстанции. Коротко напишу. У меня после разговора - полная ясность и понятная дальнейшая позиция в случае, если кто-то отправится в суд.
Единственное - в большей степени это касается длительных просрочек, как, например, у меня. И в меньшей степени - если пошли в суд через две недели. - Grejka отвечает ИИ| ответов 12Я почитала тут как с ними разговаривать нужно! Но я вообще не разговариваю уже с ними, после разговоров хотелось пойти повеситься
- Wii отвечает WiiХотя, знаете что??
Везде и во всём случаются исключения, могу лично порекомендовать ПРЕЗАБАВНЕЙШИЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН!!! :)) - Саманта отвечает ИИ| ответов 2Я на чудо не надеюсь - могу и не писать!
- ИИ отвечает Grejka| ответов 11Иногда нужно разговаривать, даже помочь им как можно больше наговорить, но под запись. А дальше заявление на них во все инстанции. После этого сами каллы не захотят звонить вам.
- ИИ отвечает СамантаЯ так понял, про чудо вы приняли на свой счет?
- EvGeNy-2017 отвечает СамантаПиши уже не томи, всем будет интересно.
- Grejka отвечает ИИ| ответов 10Я очень мнительная, меня пару раз шуганут и я в слёзы.... боюсь у меня это не получится😟
- ИИ отвечает Grejka| ответов 7По началу страшно, а потом начинаешь понимать, что это всего лишь голос в трубки и ничего более.
- EvGeNy-2017 отвечает Grejka| 1 ответВот поэтому мы здесь и помогаем таким как ты, поверь это ненадолго, с нами пообщаешься, от тебя каллы шарахаться по телефону будут, и в черный список своих должников добавлять и жалобы писать на тебя за то что саботировать им рабочий процесс будешь, У тебя всё впереди.
- Grejka отвечает ИИ| ответов 6Я ещё недельку поучусь 😁а потом буду практиковаться.... через недельку количество калов и звонков увеличится🙂