карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Хотел взять 6100грн но дали почему-то 500грн, и я через несколько минут скинул обратно 500грн, но в личном кабинете пишет что остаток долга 423грн. Как это понимать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Евгений
    Понимать так, что у них автоматически никак не учитывается досрочное погашение. Вы по графику платежей должны были 923 отдать. Отдали 500, кторые раскидались по графику, вот и пишет остаток долга 423.

Обращайтесь к кредитору с требованием оформления досрочного погашения.
  • 0
    Kristina
    Скажите договорились с квику что буду вносить по 1000 а МБА просят всю сумму, можно ли с ними договориться о рассрочке платежа.
  • 0
    Екатерина
    Здравствуйте! Пришло смс, а в нем персональный код, что это значит?
  • 0
    Светлана
    Здравствуйте.У меня задолженность,половину оплатила,осталось 8 т.просрочка 10 дн примерно.Сегодня позвонил автоответчик и сказал что письмо со списком моих контактов отправлено на Эл почту и завтра им начнут звонить.У кого-то было такое?Чем закончилось?Кстати,письма на почте нет
  • 0
    Светлана отвечает Он
    | 1 ответ
    У меня тот же робот сегодня звонил.У вас звонил окружению или приходило письмо со списком контактов на почту?
  • 0
    Екатерина отвечает Светлана
    Ничего не приходило и ни кому не звонили
  • 0
    Екатерина
    Мне сегодня позвонил робот и сказал, если я с ними не свяжусь, то по моему адресу будет осуществлён выезд. Приезжают?
  • 0
    Фиалка
    | ответов 7
    У меня вопрос, взяла сдуру займ у них на полгода с фиксированным графиком платежей, на руки выдали 7000, а выплатила уже больше 20 и еще должна 5. Можно ли что-то пересчитать у них?
  • 0
    Kristina77 отвечает Фиалка
    | ответов 6
    Сумма займа какая в договоре указана? И займ 2020 года?
  • 0
    Фиалка отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Займ 2020 года, 9988 сумма займа, вернуть 12123, по графику 12 платежей по 1842,59 на общую сумму 22111 руб. Остаток остался 4 тыс. 1988 страховка, сразу сняли, поэтому и вышло 8000 на руки. Можно что-то вернуть?
  • 0
    Андрей877 отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Максималка 24970.

Только что значит "вернуть 12123"? Сами же пишете, что сумма платежей 22111.
  • 0
    Фиалка отвечает Андрей877
    Полная стоимость потребительского займа в договоре указано.
  • 0
    Kristina77 отвечает Фиалка
    | ответов 2
    От какого месяца займ?
    Своими требованиями они не превышают максимум 2,5 ОД (2,5 суммы займа), разрешённый законом, если хотят не более 24970, как Вам верно Андрей написал.
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Пришёл код от них, что это значит?

Ответить на тему