карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Миша.айайай отвечает Катеришка
    Ну вот ни хрена ж себе..
  • 0
    Катеришка отвечает Марина_05
    | ответов 2
    Вообще, они удобны только если надо срочно срочно купить билет. Я на них наткнулась когда на концерт очень хотела попасть. Там и процент был мизерный и все так хорошо. В остальном мутно очень. Я первые 20 000 брала, 40 000 выплатила месяца за 4. Потом сглупила, взяла 50 000. Сама скосячила, что уж. Но я честно предлагала продлить мне срок кредитования, потому что каждые две нежели вносить платеж на 8500 это атас.
    Но поскольку от них пока ничего не пришло, сижу спокойно.
  • 0
    По их договору вообще выходит что штраф у меня 80000 к возврату набежало, потому что вернуть то я должна 100 000.
  • 0
    Катеришка
    | ответов 2
    Но лучше с ними не связываться, потому что и договоры при переводе на крупные суммы у них по два или три идут, и сумма возврата сверху ровна сумму взятой у них.
    Крайне не выгодно.
  • 0
    Лена отвечает Катеришка
    | 1 ответ
    Я у них 16000 брала ,теперь вернуть не могу😔
  • 0
    Марина_05 отвечает Катеришка
    | 1 ответ
    В этом плане может и удобны,но финансово они крайне не выгодны.Надо мне быстро их закрыть,МБа запарили наяривать целыми днями,бесяяят
  • 0
    Ирина
    | ответов 5
    Добрый день . Делают ли они акции? Прощают ли проценты ?
  • 0
    Виктория
    Вообще у них никаких денег не брали и никогда не связываемся с мфк,а теперь звонят и говорят что им должны. Может подскажите как быть?
  • 0
    Любые мфо невыгодны, и эти не исключение.
    Желаю удачи!!!
  • 0
    Катеришка отвечает Лена
    А просрочка сколько?
  • 0
    Катеришка отвечает Ирина
    Не слышала о таком, честно. У меня просрочка с ноября 2018 и за все это время никаких попыток связи со мной лично от них не было. Отдали меня коллекторам через полтора месяца и все.
    Посмотрите в их группе в вк, там возможно есть какие то новости на эту тему.
  • 0
    Бублик
    Прошёл год, квику передали меня другому коллекторскому агентству.
  • 0
    Бублик
    | ответов 3
    Пошарила по почте. В общем, коллекторам меня передали в течение месяца после просрочки, а те через месяц передали в другое агенство.
    О последнем переходе вот из письма и узнала сейчас. И кредитор кстати, альфа банк,)
  • 0
    Марина_05 отвечает Бублик
    | ответов 2
    Надеюсь скоро МБА от них тоже отстанет от меня,каким нибудь потише калам,а то эти задолбали наяривать
  • 0
    Бублик отвечает Марина_05
    | 1 ответ
    А у вас какое сейчас?
    У меня мба финансы были сначала, но они похоже только месяц и продержалась.
    Сейчас КЭФ вот известили что я у них, думаю, с год как и тишина была полная.

Ответить на тему