Вообще, они удобны только если надо срочно срочно купить билет. Я на них наткнулась когда на концерт очень хотела попасть. Там и процент был мизерный и все так хорошо. В остальном мутно очень. Я первые 20 000 брала, 40 000 выплатила месяца за 4. Потом сглупила, взяла 50 000. Сама скосячила, что уж. Но я честно предлагала продлить мне срок кредитования, потому что каждые две нежели вносить платеж на 8500 это атас. Но поскольку от них пока ничего не пришло, сижу спокойно.
По их договору вообще выходит что штраф у меня 80000 к возврату набежало, потому что вернуть то я должна 100 000.
0
Катеришка
| ответов 2
Но лучше с ними не связываться, потому что и договоры при переводе на крупные суммы у них по два или три идут, и сумма возврата сверху ровна сумму взятой у них. Крайне не выгодно.
Не слышала о таком, честно. У меня просрочка с ноября 2018 и за все это время никаких попыток связи со мной лично от них не было. Отдали меня коллекторам через полтора месяца и все. Посмотрите в их группе в вк, там возможно есть какие то новости на эту тему.
0
Бублик
Прошёл год, квику передали меня другому коллекторскому агентству.
0
Бублик
| ответов 3
Пошарила по почте. В общем, коллекторам меня передали в течение месяца после просрочки, а те через месяц передали в другое агенство. О последнем переходе вот из письма и узнала сейчас. И кредитор кстати, альфа банк,)
А у вас какое сейчас? У меня мба финансы были сначала, но они похоже только месяц и продержалась. Сейчас КЭФ вот известили что я у них, думаю, с год как и тишина была полная.
Ответить на тему