карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Кристина94 отвечает Just
    | 1 ответ
    Звонки, письма по адресу регистрации. Не будете отвечать ,могут по левым трезвонить.
  • 0
    Наталья отвечает Ольчик22
    Здравствуйте, а с какого номера пишут?
  • 0
    Наталья отвечает Кристина94
    А, звонки с каких номеров?
  • 0
    Лена
    | ответов 3
    Во что прислали,особенно про работу порадовало там где я работаю ,только по паспортам пускают

По состоянию на сегодняшний день, общая сумма Вашей задолженности перед ООО МФК "ЭйрЛоанс" (Kviku) с учетом неустойки и процентов составляет ......руб..

Настоящим письмом сообщаем, что в соответствии с кредитным договором, Ваше дело может быть передано в работу коллекторскому агентству. В ближайшее время по месту Вашего проживания, а также месту работы могут начаться звонки и визиты.

Кроме того, обращаем внимание, что в соответствие с договором, в ближайшее время будет направлен внутренний запрос с Вашими личными данными для занесения в черные списки.

Мы в последний раз просим Вас задуматься и попытаться остановить Вашу задолженность, пока сумма долга не выросла в 2 раза!
  • 0
    Миша.айайай отвечает Лена
    | ответов 2
    А табличку эксель присылали? Меня так улыбает там пункт соц.сети/работа- выясняется))
  • 0
    Лена отвечает Миша.айайай
    | 1 ответ
    Нет,просто им позвонить даже нельзя ,они только письма шлют ,они вообще там призраки что ли
  • 0
    Стервочка отвечает Лена
    Добрый вечер. А давно просрочка у вас?
  • 0
    Лена
    | ответов 15
    3 недели где то
  • 0
    Стервочка отвечает Лена
    | ответов 12
    У меня чуть больше 500 дней. Не знаю чего ожидать от них
  • 0
    Ирина отвечает Стервочка
    | ответов 8
    У меня год просрочка сейчас работает Кеф но немые звонки, что делать дальше не знаю, как у вас ?
  • 0
    Стервочка отвечает Ирина
    | ответов 7
    Коллекторам не отдавали. В лк написано передано в суд. Из суда ещё ничего не было. Хотя на сайте суда смотрела бумаги к ним на сп поступили. Если до конца месяца приказ не придёт, сама поеду в суд, скажу что на сайте увидела и до вынесения сп отменю его. А дальше не знаю
  • 0
    Ирина отвечает Стервочка
    | 1 ответ
    На какой сайте смотрели ?
  • 0
    Ирина отвечает Стервочка
    | 1 ответ
    Вам предложение высылали об оплате? У меня весной они делали скидки для оплаты, но денег не было тогда, сейчас молчат , я бы по акции заплатила
  • 0
    Лена отвечает Стервочка
    | ответов 2
    500 дней?? Это много уже ,что они предпринимали за эти 500 дней?
  • 0
    Ирина отвечает Лена
    300 дней у меня, да по большой части ничего отдавали коллекторам звонки потом тишина, я все жду предложения один раз было но очень давно , я бы сейчас закрыла но какую они сумму накрутили пошли они лесом

Ответить на тему