Здравствуйте скажите пожалуйста, через какое время квики пойдут в суд за сп?тишина от них год уже
0
Катя
Здравствуйте скажите пожалуйста, через какое время квики пойдут в суд за сп?тишина от них год уже
0
Эльдар
| 1 ответ
Доброго дня скажите пожалуйста, через какое время квики пойдут в суд за сп?тишина от них год уже
0
Мария
Добрый день. Такой вопрос, взяла займ, на 14й день запросила сумму досрочного погашения а они мне прислали чушь про то что должна писать заявление за 30дней и за эти 30 дней ещё проценты, а хотя в 14дневный срок можно платить фактическую сумму без заявлений которую мне не назвали. А теперь отматываются - вы ж не знаю инули деньги в течение 14дней (хотя я сумму запросила). Короче не знаю куда обращаться и как чтоб рассчитали фактический и закрыли к чертовой матери займ, а не переплачивать ещё за 30 дней %
Да вот у меня тоже. Просто на две недели ни разу не выходила на просрочку. Максимум до пяти дней
0
Светлана
| 1 ответ
Добрый день. Просрочка у квику 3ий день. Мне не звонили, сегодня только смс пришла "по займу есть задолженность...". Они в принципе тихие? не терроризируют, а потом просто продают долг?
Предложили кредитную амнистию. Сумма была большая, внесла все полностью одним платежом. Теперь не закрывают займ, уже неделю не дают никакого ответа, а долг висит. У кого такое было? Что делали?
0
тут
Приветствую 1 раз брал у этой конторы займ на 30000 сроком на 180 дней с месячными платежами. Вышел на просрочку. На днях появились деньги на погашение но вот в чём прикол. на сайте указана сумма уже в 55000 хотя просрочка всего 37 дней. Пишет якобы остаток за весь срок. открываю пояснилку они мне сразу все проценты начислили по максималки. На сайте пишут обращайтесь на почту для регулировки долга за весь срок пользования. Проценты куда то дальше бегут. Пишут мне что максимальное время рассмотрения 30 дней. Вот самый важный вопрос сколько времени они чаще всего рассматривают эти заявления и можно с ними о рассрочке или скидке договориться.
0
Марина
| ответов 2
В квику просрок месяц. Не могу зайти на сайт, это норм ? Что делать в такой ситуации ?
Ответить на тему