Прислали письмо со всей инфо на старый адрес, родители получили. Есть основание на жалобу? Регистрация древняя в анкете нигде не указана, прислали внаглую
А кому они по цесии отдают долги или сам в суд ходят?
0
Алина
| ответов 4
Всем привет, долг в квику как 2 месяца, сегодня на почту пришло такое смс Здравствуйте! Настоящим повторно извещаем Вас о наличии просроченной задолженности перед ООО МФК «ЭйрЛоанс» по договору займа. На текущий момент нами формируются списки адресов должников, в числе которых находится и Ваш адрес, по которым в ближайшее время могут производиться визиты Выездной инспекционной комиссией. В целях урегулирования ситуации и недопущения излишних расходов с Вашей стороны, Вам необходимо СРОЧНО связаться с нашим специалистом по телефону горячей линии 8-800-555-24-66 (звонок бесплатный)! С уважением, ООО М.Б.А.Финансы Кто с таким сталкивался?
Мне сегодня точно такое же пришло) не переживайте, никто к вам не приедет
0
Алина
| 1 ответ
Ребят всем привет, такой вопрос есть долги в следующих мфо Займер, займиго, до зп, веббанкир, капуста, турбо займ и квику, могу ли я подать в суд, что бы платить по суду, нет сил уже ждать когда они сами подадут проценты капают конские сомневаюсь что выплачу все это скоро, и какой процент начислит банк
Всем привет У меня просрочки в 36 займах , названивают каждый день по 100500 раз Давайте вместе объединятся ? Чтобы как то морально поддерживать друг друга , а то морально очень очень тяжело (( Почта karamelka71997@mail.ru Номер 89016882550
Кредит экспресс написали такое письмо: Попытки обсуждения вопроса о погашении долга путем телефонных переговоров не дают никаких результатов, поэтому мы вынуждены дать кредитору рекомендации о ПРОВЕДЕНИИ ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧ ПО МЕСТУ ПРОЖИВАНИЯ. В течении 5 дней Приезжают ли?? Просрочка 240 дней
Здравствуйте! Не знаете, можно ли вернуть переплаты квику? А то я беру 15, а возвращаю всегда больше 29 тыс. Перебор по моему. Что могу по ним сказать, на просрочках не особо жестят, у меня на 60 день передали в мба
Ответить на тему