карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Добрый день ,где взять справки о задолженности ?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Подскажите кто-то проходил процедуру списание Долгов через мфц ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
  • 0
    Мимо проходила отвечает Ольга
    В управляющей компании
  • 0
    Аноним
    Добрый день! Долг находится у КЭФ, скажите пожалуйста, у кого-то из Кэфа долг возвращался в квику?
  • 0
    Нат
    90 дней просрочка по квику. Дело в КЭФ находится. С ними можно договориться чтобы в месяц 30000 вносить и за 3 месяца закроется? через сколько в суд подают?
  • 0
    Анна
    Долг в мба уже 3 месяц,просрочка 100 дней,сколько времени для погашения есть?
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Долг в квику просрочен на 220 дней, сегодня прислали что одобрили кредитную амнистию, то есть дают скидку 20 процентов, долг большой, брала 36к, долг 90к, со скидкой 70к. Срок дают 15 дней. После этого срока грозятся продать каллам. У кого также было, при оплате со скидкой долг закрывают? И при неоплате действительно быстро каллам продают? И скидку только один раз предлагают? 20 процентов как-то маловато))
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Что, неужели ни у кого не было такой длительной просрочки? Что было у вас?
  • 0
    светильник отвечает Маша
    у меня 35 дней, говорят они подают в суд. Им я тоже должна не мало, но мне долг пересчитали. Изначально когда оформляла на 1 год 30 тыс к досрочному было 75тыс. сейчас 43. жду еще скидку. внесла всего 2 платежа.
  • 0
    Лада
    | 1 ответ
    Просрочка, шлют письма, будут ли звонить 3-м лицам или пакостить?
  • 0
    Мария отвечает Лада
    Если найдут. Но обычно особо не ищут.
  • 0
    Мария
    Кто знает, когда за суд приказом идут и идут ли? Просрочено несколько месяцев.
  • 0
    Мария отвечает Мимо проходила
    | 1 ответ
    Сид с какого числа считать?
  • 0
    Ксю
    | 1 ответ
    У кого они ходили в суд, через какое время, просрочка 280 дней,

Ответить на тему