карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)
- Maliha-milaya| ответов 3Шлют коды подтверждения, код один и тот же, как я понимаю электронная подпись. Имеют ли они на это право?
- Артур отвечает Maliha-milaya| 1 ответНичего не берите в этом МКФ, это самое [***],а не фирма. Выплатите в 3 раз больше, чем взяли
- Maliha-milaya отвечает АртурПоздно, по этому и задаю вопрос.
- Дина отвечает Maliha-milayaИмеют. Шлют, когда передают каллам.
- Анастасия| 1 ответЗдравствуйте, подскажите,выезжают ли они,просрочка 111 дней,сегодня написали что назначен выезд по месту регистрации,что есть 2 дня погасить долг.Я одна с ребенком,боюсь что приедут
- Андрей877 отвечает АнастасияQuote:выезжают ли они
Нет, конечно.Quote:сегодня написали что назначен выезд по месту регистрации
Это стандартный развод на оплату долга.Quote:Я одна с ребенком,боюсь что приедут
А какая разница? Даже если приедут (а приезжают только банки и МФО наземники в основном), приезжают чисто бумажку отдать. В квартиру заходить не имеют права. И конечно можете просто не открывать. - ЛинаЧерез сколько после предложения амнистии идут за сп?
- Ирина отвечает ТимофейУ меня тоже самое было и не один раз. По итогу несколько жалоб в ФССП и штраф им около 100 тыс
- Ирина отвечает Тимофей| ответов 2Отзыв они якобы принимают и благополучно забывают про него. Сами начинают всякую фигню на почту с угрозами писать и фотки дёргать из соц сетей. Третьим позвонили только кэф от них спустя месяц, но это я трубку не брала
- Лина отвечает Ирина| 1 ответЧерез сколько квику идут за сп?
- Как то так| ответов 7Подскажите,тут писали про амнистию..когда квики ее предлагают?и как по смс предложение приходит или на почту?ни с кем не общаюсь стоит блок
- Фиалка отвечает ЛинаУ меня продали по цессии через 1 год и 1 месяц просрочки.
- Фиалка отвечает Как то так| ответов 6Месяцев через 10 просрочки предложили
- Анна отвечает Фиалка| ответов 5Сколько брали, сколько выплатили и что именно предложили?
- Лина| 1 ответА продали кому? Амнистию один раз предлагали?
Ответить на тему