карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Елена отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Первые 2 вообще что ли прощают? У меня пока в МБА по агентскому. Посмотрим что будет.
  • 0
    Марина отвечает Хэлп
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Мне вчера пришло такое письмо на электронную почту. А сегодня голосовое прислали, типо надо связаться по урегулированию задолженности иначе МБА намечены выездные мероприятия.
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    САВД после отмены СП перепродаёт в Долг-Контроль. Те уже после повторного СП и его отмены идут с иском.

ССК не в курсе.
  • 0
    Андрей877 отвечает Марина
    Никто не приедет.
  • 0
    Даша
    | ответов 11
    как часто они присылают письма по прописке ? просрочка уже 210 дней , чего ждать ?
  • 0
    Галина1 отвечает Даша
    | ответов 10
    Здравствуйте
    Можно узнать,  как себя вели за это время ?
    Какое у вас тело долга и вносили ли платежи ? Я тоже вышла на просрочку,  тело 50, не вносили ни рубля,  и возможности пока нет и не будет
  • 0
    Даша отвечает Галина1
    | ответов 9
    я брала 30 по их предложению , оплачивала по 6500 , потом ситуация ухудшилась , и сейчас к оплате 61 500 , приходило письмо по почте на адрес прописки , смс приходят часто о возможном начале производства , но пока ничего нет , выходила на связь с ними , просила рассрочку
    но на уступки никто не пошёл
    переживаю вдруг начнётся исполнительное производство исходя из того , что дней уже достаточно просрочено
  • 0
    Андрей877 отвечает Даша
    | ответов 8
    Так отменяйте судебный приказ и по СП не начнётся. А если кто пойдёт с иском, там будет видно.
  • 0
    Галина1 отвечает Андрей877
    | ответов 5
    У вас тоже большие долги? Почти во всех ветках вам вижу просто 😀
  • 0
    Даша отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    судебного приказа ещё не было) в письме было указано что мба по агентскому , переживаю что они скоро пойдут , потому что просрочка большая достаточно
  • 0
    Андрей877 отвечает Галина1
    | ответов 4
    400 тысяч.
  • 0
    Андрей877 отвечает Даша
    Пока по агентскому, никто не пойдёт. Скорее всего, продадут каким-нибудь каллам, и СП будете отменять уже от каллов.
  • 0
    | ответов 3
    Это без процентов?
  • 0
    Андрей877 отвечает Галина1
    | ответов 2
    К счастью нет. Уже с процентами.
  • 0
    | 1 ответ
    А мфо много по количеству? Есть те , у кого скидку есть смысл выпрашивать , а у кого вообще не имеет смысла? По вашему опыту
    Я только вышла на просрочки , в планах копить и закрывать потихоньку

Ответить на тему