карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Тимофей отвечает Маша
    | 1 ответ
    Сумма небольшая – 8.000.
  • 0
    Маша отвечает Тимофей
    Лучше отдайте пораньше, у меня просрочено несколько месяцев,  накрутили сверху дофига. У них при просрочке сумма увеличивается как на дрожжах каждые 2 недели.
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Вернее каждый день даже. А 2 недели проходит и увеличивают еще больше и так далее. Меры не знают никакой. Я не рассчитывала, что так накрутят.
  • 0
    Тимофей отвечает Маша
    | 1 ответ
    У них система оплаты займа такая: платёж каждые 2 недели. Займ делится на несколько месяцев (по 2 платежа в месяц) равными суммами. Соотвественно за просрочку в несколько месяцев набежит неплохая сумма.
  • 0
    Маша отвечает Тимофей
    Я знаю, да. Собираюсь им отдать и больше не связываться, не стоит того. Такая переплата ужасная. Нервы чтоб не звонили. Письма строчат.
  • 0
    Олеся
    Через сколько подают в суд?
  • 0
    Катрин
    | ответов 5
    Передали по агентскому МБА Финанс, что ждать от них?Третьим лицам звонят? Заявление на отзыв отправила на всякий случай.
  • 0
    Борка отвечает Катрин
    | ответов 4
    Подскажите, каким письмом и как отправили, по какой форме писали.
  • 0
    Катрин отвечает Борка
    | ответов 2
    Тут в какой-то ветке был образец, по нему и писала))в интернете их тоже много
  • 0
    Катрин отвечает Борка
    Отправила по электронке, ответили, что взяли на рассмотрение)
  • 0
    Кузя отвечает Катрин
    | 1 ответ
    В интернете разные и все с адвокатом.
  • 0
    Кузя отвечает Кузя
    Электронка не действует.
  • 0
    Кузя
    Что за коды электронной подписи они высылают имеют на это право или нет? Скажите точно, кто знает?
  • 0
    Исак
    | 1 ответ
    Добрый день. Просрочка 3 дня, начинают звонить 3 лицам? На какой день жестят?
  • 0
    Елена отвечает Исак
    Месяц вообще не трогают, потом отдают на прозвонку Кэф или еще кому

Ответить на тему