могли уведомить, могли нет-посмотрите тогда по тем кредиторам, которые у вас есть-наверняка сможете сами определить, их документы по цессии можете только в иске увидеть, которого, хочется надеяться не будет
Если не секрет, то откуда у Вас информация на счёт исков от Сириуса? Думаю, многих это волнует.
0
Дмитрий
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста был сп от Сириуса,отменил ,на руках есть приказ об отмене но сегодня заблокированны все счета и карты сбером, написано что взыскатель Сириус по приказу который отменен, что делать? Подскажите пожалуйста
у меня было тоже самое. сходите в сбер отнесите им отмену. через пару дней арест снимут.
0
Таня
| ответов 2
и еще раз!!! особенно касается тех кто отменял приказ с восстановлением срока!!! сириус делает вид что не получал отмену, и несет приказ в сбер. с расчетом на то что у кого то что то таким образом получат. поэтому нужно бдить!!!
Добрый день, подскажите пожалуйста как мне быть. Вчера пришло смс из банка, о том что на мои счета идет арест или взыскание. На одну из карт приходят детские пособия. Позвонила в банк, они сказали, что именно детскими пособиями я могу распоряжаться, а если на карту упадут другие деньги, то их спишут. Как оказалось взыскание пришло от компании Сириус Трейд, но ни каких извещений и писем я не получала. Решила найти судебный приказ на портале Правосудие. Но там нет приказа по номеру, который мне пришёл, да и сам номер какой-то странный 2-130343)/2019(скобка-это не опечатка). Приказ от 26.04.2019. Так вот, смогу ли я подать на отмену, так как я до вчерашнего дня даже не вкурсе была обо всем этом?
0
Сережа
Ребята подскажите пожалуйста очень переживаю, в монезе брал займ 30000 р в ноябре 2018, сейчас узнал , что они передали в сириус, дозвониться не могу до них, я сказал что выплачу постепенно только 30, а не 90 с процентами, кидают трубки говорят суд. Что делать? Где ждать? Когда?
Ответить на тему