• 0
    Oльга77 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Все о судебном приказе тут
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
  • 0
    Ирина отвечает Oльга77
    Благодарю
  • 0
    Даша
    | ответов 5
    Чем больше проходит времени после получения "иска", тем больше складывается ощущение, что сириус пока ничего не отправлял...По крайней мере, у меня возобновились звонки от них.
  • 0
    N отвечает Даша
    Жду возобновления звонков после того, как они увидят, что я письмо забрала. Сегодня ещё рано
  • 0
    Катерина отвечает Рукалицо
    Мне из суда и от Сириуса ничего не приходило.
    А у меня получается СИД не вышел?
  • 0
    Кент отвечает Даша
    | ответов 3
    Ещё раз - если бы они отправили исковое в суд, в течении 5 дней судья обязан был бы какое-то решение принять. И вы бы засветились на сайте суда либо извещение бы на почту пришло.
    Но поскольку Сириус только пытается напугать, то и реальных исков пока не было ни у кого.
    Послушайте - Корнилов и Сириус это мошенники. Я здесь многократно уже писал.
    Что в апреле оплатил им по акции 15к из 30к долга. Обещали закрыть займ и выдать справку. В итоге вместо справки получил СП, а потом ещё и после отмены эту бумагу на 40 грамм типа исковое.
    Как они собираются с меня получать эти 30к если я в суд платёжку на 15к притащу??? Я по реквизитам платил, у меня все есть.
    Ну присудят им 15к оставшихся даже. Ок, так я принципиально платить не буду. И апелляцию буду писать. Я у них запрашивал документы, там даже тупо выписки липовой о переводе денег нет. Тупо выписка из договора цессии, ни имени ни фамилии, только номер договора с Быстроденьги. У них больше ничего нет.
  • 0
    Константин
    Посылать что Сириус, что гражданина Корнилова в эротическое пешее  [удалено] чупа-чупс. Они не могут предоставить ни 1 документа.
  • 0
    Аврора
    Добрый день. Сириус Трейд выкупил мой долг у Платиза, а Корнилов якобы выкупил у Сириус и сейчас на адрес моей регистрации пришёл иск от Корнилова в суд. Я звоню в Сириус, но они отказываются отправлять мне копию договора о передаче моего долга. Отправили мне реквизиты, но я не хочу платить по жим реквизитам, потому что они мне не дают копию договора, говоря, что это проблематично. как быть
  • 0
    Анастасия отвечает Кент
    | ответов 2
    Здравствуйте )а как тогда быть ? Долг висит , им платить не стоит раз ( тоже не могут предоставить квитанции) а я из за просрочек нахожусь с четном списке БКИ ((
  • 0
    Ника отвечает Анастасия
    Оплата долга КИ не улучшит, инфа о просрочках все равно останется
  • 0
    Наталья отвечает Анастасия
    И радуйтесь, что в черном. Нет возможности залезть в еще большую кабалу
  • 0
    Евгения отвечает Гость
    | 1 ответ
    Они мне сказали типа нет срока исковой давности. 3т оплотила теперь жалею. Они мне сказали что у них сид-это они наврали. Сейчас долбят каждый день по 10 раз в день я трубку не беру. Думаю номер менять уже
  • 0
    Гость отвечает Евгения
    Как у них может быть СИД?
    Блокируйте вызовы, скоро сами отвалятся. Ваша ситуация, увы, как пример - что нельзя верить звонилкам и говорить с ними
  • 0
    Л
    | ответов 2
    Здравствуйте.подскажите как мне быть сегодня сбер арестовал все счета ,от сириуса.у приставов ничего нет ,чисто .сотрудник сириуса прислал юр.счет куда оплатить.Что делать долг небольшой ,оплатить и либо написать жалобу какую то.меня никак не уведомляли ,звонки не поступали.если им оплатить ,через сколько снимут арест? подскажите пожайлуста
  • 0
    Киса мурыса отвечает Л
    | 1 ответ
    Искать себя на сайте судебного участка с судебным приказом. Отменять его с восстановлением сроков. Постановление об отмене нести в сбербанк. Все взысканное возвращать.
    Сириусу напрямую НЕ ПЛАТИТЬ ни в коем случае. Если приказ отменить не удастся, платить через приставов, через свой арестованный счет - это предел уже для Сириуса. Им самим напрямую не платить ни по каким реквизитам, ничего и никогда - это мошенники.
    Ну и жалобы тут писать только на себя за то, что приказ на почте не получил или на сайте его не отследил.

Ответить на тему