• 0
    Л отвечает Киса мурыса
    На сайте судебного участка нету все чисто не одной задолжности.может на сбер перечислить и посмотреть снимут ли сумму кторую я должна?они ведь уже сняли копейки 200р там было ушло на погашегие долга.
  • 0
    Л
    | ответов 4
    Ну и  самому сириусу звонила разговаривала с менеджером говорит мы не обязаны вас уведомлять ваша задолжность вы должны были сами контролировать и с нами связываться по счет своей задолжности.Теперь в ступуре было б через приставов ясно и понятно проще было б заплатить.а тут не понятно от чего оталкиваться.после праздников думаю идти в сбер.
  • 0
    Киса мурыса отвечает Л
    | ответов 3
    Надо запрашивать их письменно, на основании какого документа наложен арест. 100% это судебный приказ. Позвоните ещё на свой участок, может они его просто на сайт не вывесили.
  • 0
    Кент отвечает Киса мурыса
    | ответов 2
    Зачем письменно. В большинстве банков скажут даже по телефону на основании чего арестован счет, кем вынесен СП и когда.
  • 0
    Киса мурыса отвечает Кент
    | 1 ответ
    Вам поговорить чтоли? Кому нужно это "большинство банков", если речь идет конкретно о сбербанке?
  • 0
    Кент отвечает Киса мурыса
    Ну так пусть позвонит в СБЕР и позвонит и спросит для начала. Мне в ВТБ прямо в СМС скинули всю инфу по аресту после звонка. Какой суд вынес СП, кто взыскатель, когда вынесен. В Сбере знаю тоже по горячей линии эту инфу дают, максимум ножками в банк придется сходить в отделение.
  • 0
    Павел77 отвечает Кент
    | ответов 3
    А как они это провернули? Доп. соглашение на списание 50% по акции присылали?
    Мне предлагают рассрочку + частичное списание. Условия очень хорошие но смущает что нет подписей и печатей на договоре. Сам договор предлагают скачать но без подписей удастся что-то доказать или нет в случаи чего.
  • 0
    Л
    Всем спасибо за отклик.позвонила в сбер сказали снимут из собственых средств,и отправят им.просто менеджер меня так уверяла чтоб я им сама переводом отправила.пусть через сбер отправиться лучше, так надежнее.
  • 0
    Л отвечает Павел77
    Нет мне ничего не предлогали,и ничего не присылали.И звонков не было.
  • 0
    Кент отвечает Павел77
    | 1 ответ
    Никаких допов не было. Там звонил манагер и клятвенно вещал что при внесении 50% займ закроют, и справку дадут. Мол апрель, разгар ковида, у них акция. В итоге вместо справки я получил СП на всю сумму.
    Я сам конечно лох, но с айди коллектом у меня это прокатило и все закрыли. А эти - просто мошенники. Вы им по рестре заплатите, а они потом возьмут и пойдут с СП.
  • 0
    Павел77 отвечает Кент
    Ну в этом случаи, думаю, в суде можно выиграть. Если предварительно записать разговор в котором говорилось об акции и передать эту запись в суд. На практике не сталкивался с подобным но думаю что предоставленная запись в суд, в подобной ситуации, будет весомым аргументом для оставления иска без движения (если после сп пойдут дальше). А потом еще и жалобу написать во все надзорные инстанции приложив эту запись к жалобе чтобы их еще и оштрафовали за подобные ухищрения.
    У меня на этот случай уже давно стоит приложение с автоматической записью разговора т.к. хз когда и кто позвонит из них. Если в разговоре представились от имени компании и предложили акцию, а потом решили кинуть, запись разговора весьма твердое доказательство на мой взгляд.
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    всем привет Ситиус выездные?мне написали в вэтсапе состоится личная встреча 26.02. в 20.00,могут приехать?долг 10 000
  • 0
    Alex 812 отвечает Екатерина
    вечерним гамном
  • 0
    Катя отвечает Наталья
    Здравствуйте вы узнали их номер телефона
  • 0
    Кент
    | ответов 2
    Ну чего? Все у всех чисто по судам? Я же вам говорил что Стасик и компания нас пытались в очередной раз развести своими писульками на 40 грамм )))

Ответить на тему