• 0
    Оюна
    | ответов 2
    Здравствуйте! Арестовали карту. Взяла выписку из Сбера. Брала раньше отличные наличные. Хочу выехать за границу. В решении мирового суда если не наложен запрет, я смогу выехать?
  • 0
    Red отвечает Оюна
    Запрет на выезд могут только приставы наложить.
  • 0
    Андрей877 отвечает Оюна
    По кредитным долгам запрет на выезд за границу накладывает не суд, а приставы. Если отнесли напрямую в Сбер, нет исполнительного производства, в рамках которого вообще возможно наложение запрета.
  • 0
    Катерина
    | ответов 2
    Здравствуйте. Сегодня позвонил Сириус и сказали, что у меня долг перед ними с 2011 года. Они выкупили у МФО мой долг.
    По этому долгу было судебное решение, приставы дело закрыли в декабре 18 года по статье 46.1.4.
    В декабре 20 года Сириус выкупил долг( как я поняла).
    Чего теперь делать? Как с ними бороться?
  • 0
    Рукалицо отвечает Катерина
    | 1 ответ
    Могут обратиться в суд, но только для того, чтобы требовать долг далее и еще раз предъявить исполнительный лист в ФССП (срок предъявления там три года). В этом случае Новый кредитор (Сириус) обязаны на основании ст. 44 ГПК РФ обратиться в суд с заявлением о замене кредитора на коллекторское агентство. При этом вас должны уведомить судебной повесткой, прислать вам заявление, в качестве приложений должен быть этот договор цессии (переуступки прав) между  банком/МФО и коллекторским агентством.
    Только так. Но скорее всего Сириус просто будет трезвонить и требовать оплаты, забейте.
  • 0
    Евгения отвечает Еленка
    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍👍👍👍
  • 0
    Юрий отвечает юрий161
    Мои два долга попали к ним. Подали иск на14200р в суд. И сейчас звонят и угрожают мне и моим близким со стороны судебных приставов
  • 0
    Юрий отвечает Киса мурыса
    Мне пришел но иск подается в московский  мировой суд
  • 0
    Юрий отвечает Кент
    Я так и делаю . Они мне звонят 5 раз в день и угрожают сейчас судебными приставами и моим родным
  • 0
    Юрий отвечает Jana
    Забей болт и жди иска с суда.копи чеки по выплате долга. Если иск нетакой как по выплатам смело обращайся в суд
  • 0
    Евгения
    Как долго они наяривают а потом бегут в суд?
  • 0
    Евгения
    | ответов 3
    Брала 4000 в 2016 в он, в октябре 20г посыпались звонки, согласилась на списание в декабре, оплотила 3к, в итоге не стала больше плотить,  т.к. мне заявили вы ни че не оплачивали. Теперь наяривают а я трубу не беру.
  • 0
    Пашел ты нах..й [***] болотное ты одно отвечает Александр
    Пашел ты нах..й олень ты только можешь одно [***] мой член своим ртом
  • 0
    Гость отвечает Евгения
    | ответов 2
    Зачем вы платили, если СИД прошел?
  • 0
    Ирина отвечает Кент
    | ответов 2
    Здравствуйте, скажите пож-та как вы отменили СП? Мне он не приходил, а сегодня пришло смс с арестом, списали 20р. Судебный участок не моей подсудности, на прямую в сбер подали, у приставов ничего нет

Ответить на тему