Они ничего не подали. Я вам 100% гарантию даю. Можете в туалет с этой бумажкой сходить.
0
Jana
| ответов 10
Добрый день, РОСБАНК продал мой долг в ООО "Сириус Трейд" , пару дней назад позвонили сказали выплатить долг полностью в течении 3х дней, потом в этом же разговоре предложили платить каждый месяц по 5т. Почитав отзывы, люди платили а потом все равно в итоге на них подавали в суд с полной суммой. Подскажите как поступить, платить или забить болт на них ?
Не платить. Лично по акции в апреле заплатил этим мошенникам 50% суммы, а в итоге мне пришел судебный приказ на всю сумму долга. Там в этой шараге творится полный беспредел и бардак. Потом будете по судам доказывать с квитанциями что оплачивали. Этим только по решению суда можно платить.
Могут приставам отдать и тогда через них просто будете оплачивать. Но это если до суда ещё дойдет. Не так уж много реальных исков у Сириуса было. Ждите в любом случае. Просто оплатив напрямую этим мошенникам вы рискуете потом. Реально вот мне в банк эти уроды закинули осенью СП на 30к по ими же "списанному" долгу. Хорошо там денег не было и я его спокойно отменил. За судебным приказом они по любому пойдут, там посмотрите как оплачивать уже по СП или отменять.
В смысле реальный иск? Ну составлен он может как реальный. Но блин отправлен в суд он не был вам 100%. Я вчера специально смотрел в московской системе мировых судов. Нет там исков от Сириус-трейд новых. Там сразу по всем участкам Москвы можно смотреть. Неужели вы думаете что при такой массовой рассылке этих бумажек, ещё ни один суд не принял их к рассмотрению. Все это хрень.
На моем участке исков вообще не было. Половина СП которые поступали судья завернула в 20 году. По Москве им вообще практически все их СП либо со статусом возвращено либо отказ в принятии. Так что при таких вводных массово им идти с исками и тратить бабло просто нет смысла. Да и помню писали что реально Сириус это каморка с тремя угрюмыми людьми которые тупо штампуют доки на СП и колл центр небольшой. Так что как они массово собираются судиться я хз.
0
Jana
| 1 ответ
Получается так, что я не плачу им (как они предлагали по 5т в месяц), жду пока в суд подадут. А в итоге суд их "посылает" верно я понимаю? Или все таки могут принять и отправить судебным приставам ?
Массово, может и не примут. Но где-то и найдутся исключения. Я к тому, что если по Москве отказов в принятии много, то по регионам отказов не много. Хотя, не исключаю, что отказы в принятии у региональных мировых судов просто не выкладывают на сайт суда
Ну даже если приставам отправят после суда то оплатите приставам. По крайней мере у вас будет гарантия что больше этот долг нигде не всплывёт. А так оплатите Сириусу, потом этот долг всплывёт у Корнилова или ещё у кого. [удалено] контора.
Я вообще имел в виду что им даже в принятии заявлений по СП отказывают. Исков я вообще мало видел. А тут они прямо массово всем разослали "исковые". Учтите что по ГПК судья в течение 5 дней должен принять решение о принятии документов или отказе. Там один вариант только что Сириус ещё ничего не отправлял в суды и отправят когда нибудь.
Наши мировые участки такую инфу не выкладывают, либо выкладывают с очень большой задержкой. Однако письмо пришло на почту 9 февраля, я его получила 17, а судебный участок ничего не получал - звонила узнавала.
Ответить на тему