С каким иском? Я на три района в городе-миллионнике за 3 последние года нашла один иск от Сириуса, который им завернули в связи с нарушением подсудности. И они его потом после районного суда никуда не понесли ниже. Какие иски от этой шарашки? Тут все бредят.
По ходу ,ты совсем конченная...Можешь не реагировать.
0
N
| 1 ответ
Что вы ссоритесь? Дейcтвительно, и у нас в городе иски единичные. По тому иску, который я нашла, у женщины был отмененный судебный приказ, и вскоре побежали за иском, причем судья не отказала. Это исключение, а не правило, но та женщина точно так бы наверное сейчас доказывала в ветке, что с исками ходят.
Я не видела у нас в городе от них ни одного принятого судом иска. А у нас то ли третья, то ли четвертая столица России по разным данным. Выборка должников более чем достоверная. А дама выше со своей тюремной лексикой пусть пойдет проспится, авось ей полегчает.
Мне судья отменила пропущенный судебный приказ,хотя и получал его по почте
0
Chicago
Они просят позвонить им по номеру указанному.Потом эти бл.ди зае..т вас своими звонками.Обычный лохотрон для лохов .Может кто и заплатит.Аферисты очередные.
Почём разводите дорожников банка.Вы же не банк?Если банк отказался 10 лет назад значит ему на х.. этот долг не нужен.Вы то здесь причём.Типа а может прокатит?Лохов ищите.Кто нах.. добровольно отдаст если банк отказался.У банка миллиарды халявных а твои 100т.р ему в х.. не дуютВ суд подать может только банк.10 лет назад.А вы господа мошенники отдыхайте.Идите на завод работать или в тюрьму бесплатно.
Ответить на тему